【ネタバレあり】魔女の媚薬のレビューと感想(11ページ目)

要さんが好き過ぎる

作家さん買いです。配信されているもの全て読みましたがこの作品が一番好きです。
    なんと言っても要さんがカッコ良すぎます。こんな人二次元にしかいない!

魔女と騎士として出会う二人が一緒に過ごすうちにどんどん惹かれ合い、想いが溢れるキスシーンは何度読み返しても胸がキュンと熱くなります。子猫を看病する夜、どちらからともなく近づいてキスするシーンは泣きそうになるほど胸が熱くなります。

最後までお互いの事を想い合い、幸せになってくれて本当に良かった。
    何度も何度も読み返してキュンとしています。

無料分を1話読みました。最初の状況があまりにも突拍子もない話でここからどんな風になっていくのか気になります。

作者さん買いです!まだ始めの部分しか読んでいないのですが、既に惹き付けられてます。絵も嫌いではありません。この作品も、きっと切なくドキドキ、キュンキュンさせてくれるはず。ネタバレレビューでハッピーエンドになるとあったので安心して読めます。最後に切なく悲しい余韻を残される作品は苦手なので。ゆっくり読んでいきます。

期待以上

他の作品でファンになって本作を読み始めました。第1話を読み終わった読み終わった時点では、全く期待していなかったけれど、読み進めるうちに前作以上にはまってしまいました。リーダー格の騎士と主人公のお母さんとの関係が気になるけれど、そこはうやむやのまま話が終わってしまいました。大ファンだからこそ、少し心残りに感じるけれど、とっても良いお話です。

魔女

キスで魔力の暴走を抑えるってすごかびっくりするけど、とてもセクシーです。完結してるから読みやすいです

繋がり

他の作品との繋がりが垣間見れて、とても楽しく感じます。また夜斗に会えて嬉しかった。ありがとうござます。

だんだん

面白くなってくる感じかな。
    ヒロインがどんどん強くなっていく感じも、よい!ハラハラしながら読んじゃう。

ファンタジー

とにかく主人公の二人がとっても魅力的です。ファンタジー漫画は読んでてとっても楽しいですね🎵美しい二人の姿をもっともっとみたいです。

作者買いです

作者買いしました、人外物が上手い先生だから作品的には読みごたえあったのですが既視感というか、ん?という箇所がいくつかありました
    絵の感じはさちみりほ先生に似た感じです

面白そう

まず、絵が綺麗です。作者買いで、他の作品の無料分を読みましたが、この作品が一番続きが読みたくなりました。ベタですが、恋、出世の秘密とか、妖怪、魔女系、引き込まれる要素があります。