みんなのレビューと感想「偽装結婚?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

偽装結婚?

こう言うお話し好きです、
    でも偽装結婚なら入籍必要なく無い?契約結婚とかじゃ無いのにとかいろいろ腑に落ちないところはありますが、全体的には好きです

幼なじみあるある!

よくありがちな、幼なじみパターンの結婚!こんな話、ほんとにあるのだろうかとゆう…私には幼なじみと呼べる人は居ないから、、なんとも言えない…でも、絵も可愛くて見やすいし、嫌味のない内容で、読みやすいです。

なんかよくあるマンガの話し。
    絵もなんだか古くさいし、話の内容も途中から読んでるみたい😅
    続きは読まないかな⁉️

なかなか…

無料の話しから読み始めましたが、幼馴染みが格好いい‼️
    こんな幼馴染みなら欲しい~って思いながら読みました。
    元カノも出てきましたが、結局両思いでハッピーエンドだし良かったです‼️

懐かしい感じがする描写に、ちょっとほっこりする感じがします。ニセがおもしろいのか、なんとなくはまってしまいました。

無料分を読みました。
    久しぶりに会った、幼馴染みと偽装結婚をするという話から始まります。
    お互い干渉しないのかと思いきや、お互いの事好き合っているのではないかと、思う場面が多々出てきます。
    今後の展開を読むのが楽しみです。

偽装結婚から始まる恋愛って、、親が決めちゃう結婚なんて想像つかないけど、ストーリーはステキなので、レビューみててもハッピーエンドのようだし、これからも楽しみにしています!

原作小説ありきなのでか、少し作品中に説明が足りないような気もします。こちらの気持ちがついていかないと言いますか。

幼なじみ

この手のストーリー好きで、色々なパターン読んでます!が始まりに無理があるのが漫画ならではかなと。その点、まだこのストーリーの始まりはありかな。絵はそこそこですが、それなりにキュンはしました!

無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。