みんなのレビューと感想「大失態!!浮気相手はカレの兄!?」(ネタバレ非表示)

調子良すぎな主人公

終わり方にビックリ。
    新鮮といえば新鮮だけど、調子良すぎだろって感じは否めない。
    全体的にセリフの中身は丁度いい。言葉攻めほど嫌悪するではなく、リアルな感じいい。
    個人的には真桐さん(兄)が好み。
    ちょいSで、かっこよくて、眼鏡がたまらん♪

ほかの方がおっしゃる通り、私も俄然
    兄の真桐さん派でした!
    最後には、ここのふたりがくっつくんだろうなあ~なんて漠然と思っていましたがまさかの彼氏をとるパターンで「ぁあ…」見たいな感じでした。
    ちょっと彼氏に飽きてきたから火遊びして刺激求めたけど、やっぱりもとのままがいいから遊びはお終いです!見たいに感じました

by 悠mom

ドSなお兄さん、イイね!

彼氏のお兄さんが上司ってなかなか無いシチュエーションですね~。しかもお兄さんのマンションで3人で暮らすのもなかなか有り得ないシチュエーションで、妄想が広がりますね~。いっそのこと、3Pやっちゃえばいいのにと、ちょっと物足りなさのあるストーリーということで星3つ。

by Narry

甘えただね…

ひゃー!で、きゃー!です(笑)
    台詞や構図がワタクシ的にはベストで、読んでいて満足できるお話だと思います😊もっと評価が高くてもいいのにと思います😊ラブ的なことを楽しむ時期の方々にはオススメのお話です👍

最終話以外大好きです!!
    素直になったら、展開は違うんじゃないかな?とか勝手に想像しちゃいました笑笑

お兄ちゃん素敵です!

絶対ありえないー。私は完全な兄派だったから微妙に感じました

ありえないけど…

普通じゃありえないシーンもあるのですが、反面あったらいいな!って思うようなドキドキする展開もあり、気がついたら読み進めていました✩

最終的にこの人を選んだという決め手が、弱いような気がします。結局のところ、主人公がだらしないだけのような。私は兄派です。

主人公がただの

ビッ○です
    兄弟とやりまくって終わりも中途半端。
    お兄ちゃん可哀想すぎる。
    お兄ちゃんも変態なとこあるけど、弟もちょっと性格歪んでて
    ストーリーが謎すぎました。

すごくエロくて、毎回更新楽しみにしています(*´˘`*)♡
    イラストも綺麗で文句ありません!ずっと応援します!