【ネタバレあり】大失態!!浮気相手はカレの兄!?のレビューと感想

ほかの方がおっしゃる通り、私も俄然
    兄の真桐さん派でした!
    最後には、ここのふたりがくっつくんだろうなあ~なんて漠然と思っていましたがまさかの彼氏をとるパターンで「ぁあ…」見たいな感じでした。
    ちょっと彼氏に飽きてきたから火遊びして刺激求めたけど、やっぱりもとのままがいいから遊びはお終いです!見たいに感じました

by 悠mom

ドSなお兄さん、イイね!

彼氏のお兄さんが上司ってなかなか無いシチュエーションですね~。しかもお兄さんのマンションで3人で暮らすのもなかなか有り得ないシチュエーションで、妄想が広がりますね~。いっそのこと、3Pやっちゃえばいいのにと、ちょっと物足りなさのあるストーリーということで星3つ。

by Narry

主人公がただの

ビッ○です
    兄弟とやりまくって終わりも中途半端。
    お兄ちゃん可哀想すぎる。
    お兄ちゃんも変態なとこあるけど、弟もちょっと性格歪んでて
    ストーリーが謎すぎました。

断れない!!

まさかの彼のお兄さんと関係を持った!断ることができなくて、とことん意地悪されます!でも、そんな意地悪なお兄さんにドキドキ!

えー

ハッピーエンドのような終わり方になっているけれど、、、
    結局弟の方にいくなら兄の話いらなかったのでは??

by 516798

お試し読んでおもしろそうで購入。
    彼氏とそんな喧嘩で上司と??という展開からの仲直り。
    彼のお兄さんのところでお世話になるというのがまさかの浮気相手の上司。
    ここからはあそばれると分からないようですね。

彼氏のお兄さんが上司になって出張先で体の関係を持ち、その後もズルズルと関係が続きます。最後は元サヤに落ち着いたけど、なにも知らない彼氏がかわいそうです。私が彼氏の立場だったら自分の兄と関係を持った彼女と一生を遂げるのは嫌です。

めっちゃいいです!

嫌がって始まったエッチが、だんだん気持ちよくなってしまう!
    このままお兄さんとくっつくと思ったらまさかの弟さんとだったのもびっくりしましたー!

浮気バレても怒られんのはいいなー。笑
    普通に考えたらあり得んもんね笑"
    ダメって分かっとるけど体が反応しちゃう感じはもうその人の虜になってしまっとるよね。。

主人公変態すぎ
    弟はなにも知らないにせよ兄と浮気なんて…
    そしてそれに感じてるのも気持ち悪い
    変態好きにはおすすめです。