無料分まで読みました。
    ストーリーは面白いんだけど、絵は好みが分かれそうですね。頭とか瞳の描き方が特徴的だなと思いました。読んでいるうちに気にならなくなるのかな。

いきなり徹○の部屋が始まったり、情熱○陸だったり、登場人物(主にみくり)が妄想に突っ走るのも独特。
    ドラマも観ましたが、原作のみくりはドラマ以上に可愛げがないなと思いました。

ドラマを先に観ました。確かにみくり役にガッキーははまり役ですね。ドラマおもしろかったなぁと、懐かしく読んでいます。

ドラマ…見てませんでした。

気になって漫画読んでみたけど面白い!!
    ドラマでは、どんな風になってるのか気になりました。

ドラマを先に見てしまったので、なんかこうあれここはこうなんだ…みたく感じてしまうことも。漫画が先だとドラマにそういう感覚をとらえる人もいるけど逆もあるもんなんだな

by M S

逃げ恥!

ドラマ、欠かさず視聴していました。まさか主役二人が本当に夫婦になるとは予想だにしなかったですが。。原作なので内容に文句はないのですが、どうにも作画が好みではなく・・ごめんなさい、課金はしないです。

おもしろいけど

漫画本としてはおもしろいけど、ドラマを先にみてしまってるので、星野源と新垣結衣のイメージが強すぎて、みるのやめてしまいました。

ドラマがとってもおもしろかったので、期待値が上がりすぎたかなぁー?イラストのテイストがどうにも…といったところ。内容はおもしろいので、無料分を読み終えて購入か、迷う感じです。

ドラマがとても流行っていましたよね。
    ブームに乗り遅れてしまったので原作を読んでみました。
    私の感想はそれ程でもないかなぁ。て感じです。

これが逃げ恥かぁ。
    なんてたんちょうで説明的なマンガなんだろう
    絵のタッチも単調、顔の表情も単調。
    だけど思うのは
    夫婦って案外、雇用された方が上手く
    いくんだろうな。と言う事。

ドラマになってましたね!

ドラマに凄くハマったので楽しみにして見ましたが、なんとなく先が分かってしまっているからなのか、途中で気持ちがなくなり読むのをやめてしまいました。