みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

面白いかも

友達がいない高校生の女子とイケメンでまわりにちやほやされて友達がいる男の子の恋愛ストーリー。男の子が今は彼女いらんから彼女のふりをしてとその代わり友達になるよって凄い駆け引き。真似できないや

おもしろい‼️
    続きが気になって、一気に最後まで読んでしまった…。
    地味な女の子のこういう話は、ありきたりな感じになりがちだけど、面白く読めました。

影野さんの純朴で一途でまっすぐなところを応援したくなります。
    光友くんも、見た目だけじゃなくて中身もイケメンなところが◎

メガネ

真面目女子、イケメン男子の話し、面白い☺この先、どーなっていくのか気になる作品!!最終、イケメン男子が真面目女子を好きにりそー。

無料配信だったので読んでみましたが、
    最初ありがとう微妙な感じでしたが、結構笑えます笑笑
    面白いし、主人公の成長を感じられて、本当に保護者目線で読めます!

かわいい

イラストがとてもかわいかったです無料で読めたのでとてもお得でした。話もおもしろかったのでこれからも読み続けていきたいです。

無料分読みました。主人公の影野可愛いくて、応援したくなります。相手役もイケメンで性格も良くて、誰にも邪魔されずに、2人か幸せになる事を祈ります。

もてなくて、友達もいなくてひとりぼっちの子が男の子と交流していく姿にほっこりなります。がんばれーってついつい応援したくなります‼️

すき

すごく好きです!イケメン光永くんも影野さんもどっちも健気でかわいい。

イケメンなのに気取ってないのもポイント。

ほのぼのしてます。

24話まで読みました。キュンを求めてる人にはかなり物足りないかと、、、。
    でも、表紙のヒロインの絵が物語るようにギャグ的要素強めなので、そういうのが好きな人はよいかも!

全ての内容:全ての評価 691 - 700件目/全1,088件