みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

ボッチでダサい女の子のシンデレラストーリー。
    コメディタッチで初めは面白く読んでいたのですが、読んでも読んでも主人公の女の子にあまり変化がなく見た目も変わる事がなかったです。
    私はもっと分かりやすく女の子が垢抜けていく様を見たかったのでちょっと残念でした。

最初だけほんの少し読みましたが…
    ヒロインが地味すぎてトキメかない…

漫画だけは美男美女が見たいので、ずっと地味なヒロインを見ていけません…

すいません…

可愛い

影野さんかけなげで可愛い‼︎彼もイケメンで、優しくてこの2人の関係がらこの先どうなるのか、とっても気になります!

影野可愛すぎ

読んでてすごく影野の可愛さがハンパないです!地味な子がイケメンと付き合えちゃうなんてよくある話だけど、影野のキャラが最高で読んでて飽きません!早く次が読みたいです!

最初は

最初は好みじゃないかなと思いましたが、ストーリーがいいですね!読んでいてほっこりするところが好きです。

まあまあ

無料連載中だったので読み始めました。地味な人と不良系のよくある設定だなーという印象です。続きを購入しようかなやみます

影野かわいい

まだ途中までしか読めていませんが、最初はなんだか影野がキャラクター、キャラクターしすぎてあまり少女漫画とは思えなかったのですが、だんだんいい感じになってきましたね。今後の展開に期待です。

よくある、地味女子→変身みたいな話かと思いきや、地味なまま。変身したけど、すぐに元に元どおり。そのままの影のをすきな彼もいいですね。

おもしろいよ

笑いあり、涙あり?
    読んでてこんなに感情が動かされるマンガあったかな?ってくらいおもしろい!
    ハッピーエンドになりますように。

なんか読んでいてホッコリする作品でしたー!無料分しか読んでないけど、なかなか良いストーリーだと思います

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全1,088件