みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(64ページ目)

純愛最高。ヒロインがイケメンに対する思いが素敵だし、イケメンもヒロインのまっすぐ純粋な性格を知ってひかれていくのがいい。
    ドキドキもあり、ギャグもあり、感動もあり最後まで一気に読めた。その後やってくれないかな。

嫌いではないけど。
    ヒロインの女の子があまりにも可愛くない(っていうより、背も低いし、体のバランスもおかしくて現実離れし過ぎてて)感情移入できなくてキュンとこない...

よい

最初はそんなにって感じです
    でも読み進めるといい!
    笑えるし泣けるし!
    ドロドロもしてないので気持ち読めます

影野ちゃーん

こういうギャグ?とも一瞬とらえられそうな作品ってあんまり読みませんが、これは結構好き!影野かわいい!彼とくっついたらスカッとするだろうなー!

ありえないけど 面白い。
    感情移入できないけど、暇つぶしかな。
    彼が一途なのがいい。
    ただ どこまで購入しようか悩む。

最高

君に届けに似たような話ですが何より相手が少し見た目がチャラいのが違っていい。好青年すぎるのも面白く無いので

頑張れ影野ちゃん!
    光永くんイケメンな上、性格まで優しくて格差はありますが(笑)影野ちゃんを応援したくなりました。

キュンではないけど

うーん、主人公のおかげで、いわゆる胸キュンではないけどなんか読んでしまう感じ?(笑)
    でも無料分しか読んでないので進んでいけばもう少しラブ要素が出てくるのでしょうか??これはこれで笑えて主人公頑張れ!と思えて面白いです。

絵があまり好きじゃないのですが。男の子も主人公も凄く幼い感じが、ちょっと苦手。
    ちょっとずつ成長して大人っぽく変身してくれるのを楽しみにしています。

まだ読み始めだけど

なかなか女の子のキャラが面白くて、どんな風に成長していくのかワクワクしてます(*/∀\*)今後の展開に期待大!!

全ての内容:全ての評価 631 - 640件目/全1,088件