みんなのレビューと感想「影野だって青春したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

影野さんがあまりに小さく描かれていたので、初めは物語に入り込めませんでした。でも、ギャグ要素もあり笑えて、光永さんとのやりとりにはホッコリするところがあり、どんどん続きが読みたくなりました。

地味メガネヒロインそのままがいい

よくありがちなメガネ取ったら美人とかまったくない普通の地味少女なのがいい。恋の相手光永くんも、勉強スポーツ両方に優秀なイケメンながら嫌みのない爽やかなDKで、見ていて飽きない影野ちゃんをしっかり見てくれていてカッコいい!

面白かった

影野がたまにかわいくみえてくるのが不思議。
    実際、何センチなんだろう?
    すごくほっこりとしたストーリーで、一気に読めました。

マイナス思考にかなりおバカなズレた発想…だけど、憎めないあのフォルム…
    面白くてついつい読み進めてしまっています❗️

どんどんはまってしまいました

最初の部分を無料でなんとなく読み進めていましたが、はまってしまいました!爽やかほのぼの癒されます!かわいくて好きです!

影野さんのあまりにも主人公らしからぬキャラにウケました。でも、光永くんとの友情がとても素敵で、ついつい読み進めちゃいました。もう少し、恋愛には発展しないでほしい。

無題

好きな作品です。
    自分に自信がなく影の存在の女の子とイケメンの男の子とのキュン系の話ですが、影野さんのキャラクターが中々のツボで面白く読んでます。

根暗で、ネガティブ思考が強めの影野さん。
    が、すっごく、おもしろかわいいです。
    もっと、自信もって頑張ってって言いたいけど、
    それすら、プレッシャーになりそう。
    ずっと、お幸せに

こんな彼最高!二人はニセの彼氏と彼女だけど、優しくて、ちゃんと周りも見てて、思いやり合って素敵!
    これからメガネの彼女がもっと可愛くなってお似合いになったらいいな。

親近感わきます

少女漫画はあまり読まないのですが、抵抗なく読めました。主人公に親近感が湧きますが、私の周りにはイケメンはいないなwww