【ネタバレあり】影野だって青春したいのレビューと感想(22ページ目)

いや

影野さん小さくない?影野さんだけわかりやすいけども。ストーリーは暗い女の子とイケメンモテ男設定で2人の価値観の違いとかですれ違いなんだかんだとありました。詳しくは見るべし

無料分読ませてもらいました。
    主人公の女の子がめちゃネガティブ。でもなんか笑えちゃう。相手の男の子の為に立ち向かうとこは凄いパワー。なかなか面白かったです。

無題

影野があるときからかわいくなってて、個人的には普通漫画になってしまって残念です。
    ギャグ要素も減ったし。
    でもも明るくピュアで癒されるので、癒されたいひとにはオススメです。
    ベタな記憶喪失展開はなんだかなぁ

全体にはおもしろいけど女の子の体がちょっと小さすぎるかな?
    でも男の子人を見かけで判断しないところなんかは素敵☆
    でも女の子の自虐的な言葉が多すぎるのは残念。

毎回面白すぎて笑いをこらえるの必死です(笑)ただ進展が中々ないので、もう少し甘い感じで進展していってくれれば更に良いと思いましたヽ(o´3`o)ノこれからの進展具合に期待です(*´ω`*)

王道だけど、ちょっと違う。地味な女の子と人気の男の子。一回見たらはまってしまう。何度みてもキュンがとまらないシーンがある。

影野ちゃん!

光永くんと付き合って
    影野ちゃんが変わってくのがかわいくていつも、キュンキュンしてます
    影野のおかげで光永くんも変わったりしてお互いが変わってくのが楽しいです

面白いです

絵がかわいいです。話は小さな内容ですが主人公の隠れた才能?に驚かされます(笑)豆腐の角に頭ぶつけて記憶喪失は流石に……と感じました。

初めて出来た友達が光永みたいなモテる人だと自分が情けなくなるけどそれでも一生懸命なところがいいです。あったいきもちにしてくれる

面白い‼

ヒロインのキャラがいいです。
    ネガティブなところもありながら、変わりたいとポジティブな部分も持ち合わせていて、一生懸命で好感がもてます。素直に応援したいと思います。

メガネ女子。メガネをとったらあら美人‼っていう展開も期待しながら今後も読んでいきたいと思います。