【ネタバレあり】義父と兄から無理矢理、奥まで…のレビューと感想(34ページ目)

うーん。

爽やかがあまりにもない親子で、正直きもちわるい。キレイなお母さんが、なぜ気持ち悪い中年と一緒になるのかも不思議だし、無理矢理感あるなと感じました...。

エロい

男性をブサイクに描いてあるので、女性の存在が引き立っていて、エロさが増している。キモいお兄ちゃんにやられちゃう所にドキドキします

(´._.`)

おんなのこかわいそう
    おかあさんはなんで
    こんなひとにほれて
    けっこんをきめたのだろうか…
    ふじきです

女の子はすごくかわいいんだけど義父と兄が思った以上にキモくてやばい(笑)!!
    全体的にねっとりした感じがくせになる(笑)

何となくで12話迄購入してしまったけど、女の子と親父と義兄の絵が不釣り合い過ぎて内容もダラダラで1話、1話が引っ張り過ぎ

え〰。

母親が急に再婚をして、新しく出来た義理の父と義理の兄の執拗につけ回される日々。こんな生活から抜け出せるのか〰

うー

義理の父親と兄がとにかく気持ち悪い。。。
    男性はかわいい女の子が気持ち悪い男性に犯されるとかがいいのかもしれないが、女子目線としては不快しかない。

びみょー。。

題名で買ってみたけど期待より全然内容なが薄くて面白味がなかった。もっとエッチな内容を期待したけどそうでもありませんでした。

なんだろ〜

ヒロインの女の子はかわいいしシュチュエーションもいいんだけど特に義兄がいまいちすぎて興奮でかなあって感じ

絵が少し雑なところもあるけど、最初は内容が面白くて読んじゃいますね。でも後半から関係性がめちゃくちゃで何でもありになっていきます。最後はみんな良い方向に向かっていくので、普通な結果で終わりました。