みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(180ページ目)

女の子は可愛いし絵も好みなんだけど。鬼畜養父のブレがそのまんまパワーダウンの原因になっちゃったね。
    軌道修正しようとしないでバッドエンドで良かったのに。

エッチな内容です

絵も好みではありますが、キモ男が可愛い女のコにエッチな事をしていくのがエロくてツボでした。もう少し、主人公が嫌がっていて欲しかったかな。

絵が綺麗です。
    主人公の女の子がかわいいのに、義父・兄は……引く程気持ち悪く描かれてます。
    とにかく見てみてください。1話見たらハマる人多い作品だと思います。

おもしろかった♪

おやすみなさいあれから暇でしたよぉ助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります

絵が凄い綺麗ですね。
    義兄はキモいけど笑
    でも、面白そうなので見てみたいと思います。
    たのしみです。

途中マンネリしちゃったけど、最終的にハッピーエンド?で終わったのでよしとします笑
    ユウキと義父の話はいらなかったんじゃないかなぁとおもいました

お父さんもお兄ちゃんも超気持ち悪くて良かったかな(笑)フルカラーがオススメです。普通に全書いました。

絵がすごくきれいで女の子がかわいかった。最初はエロくておもしろかったけ後半はあんまりかなぁ。全部は買いませんでした

絵がきれい 美幸ちゃんが可愛かった
    義理の父と兄がヒロインに対して執拗な感じで、色んな所で責められるのが良かった

絵はそんなに好きではなかった

興味本位で読み出して、結局全部買ってしまいました。
    設定が好きだったのかなー。
    あとは、そこまでドロドロしていなかったからかと思います。
    おもしろかったです。

全ての内容:全ての評価 1,791 - 1,800件目/全1,813件