みんなのレビューと感想「義父と兄から無理矢理、奥まで…」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

引きこもりにはきついな
    カメラもとりつけまくりたくなるよね
    とりあえず合法化願う
    まあ無理なんだけれども

私がこの状況だったらと考えるとあり得ない世界だけど、漫画の中ではありえる世界でとてもエッチな感じで良かったです。

美咲ちゃんが可愛かった。

心も綺麗な女性ですね。
    たぶん、唯一まともな人です。

後半が近づくにつれて、話しの方向性が変わります。

『なぜ美咲ちゃんが好きなのか?』
    『美咲ちゃんじゃなきゃいけなかったのか?』

きちんと理由がありました。

大抵の女子高生が出てくる漫画は…相手の女の子を選ぶには、特に理由がないように思います。

お義父さんのトラウマが現代人の悩み事とはかけ離れています。

もう少し綺麗にまとめて下さったらなぁ、ということで、星4つにしましたぁ。

まあまあ

イラストが気に入り購入してみた。お義父さんも義兄もそこらにいそうな感じですごくリアルさを感じました

さいごまで見れんかった

義父と義兄がキモくて笑
    あんなキモイ人らに無理矢理は可哀想で見てられんかったから。
    でも他の女の子が出てきたっぽいから続きは気になるけど、、、無理だ笑

女の子は可愛いし絵も好みなんだけど。鬼畜養父のブレがそのまんまパワーダウンの原因になっちゃったね。
    軌道修正しようとしないでバッドエンドで良かったのに。

エッチな内容です

絵も好みではありますが、キモ男が可愛い女のコにエッチな事をしていくのがエロくてツボでした。もう少し、主人公が嫌がっていて欲しかったかな。

絵が綺麗です。
    主人公の女の子がかわいいのに、義父・兄は……引く程気持ち悪く描かれてます。
    とにかく見てみてください。1話見たらハマる人多い作品だと思います。

おもしろかった♪

おやすみなさいあれから暇でしたよぉ助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります助かってあります

ものすごくクオリティ高いエロですね。思わず目が釘付けになる感じが良い。シチュエーションもそそられる内容です。絵も綺麗。

by キテ
全ての内容:全ての評価 1,781 - 1,790件目/全1,813件