みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

• ネタバレなし

ドキドキ

絵本が大好きで配属されたイケメン揃いの編集部。
    不思議な絵本と出会い現実と絵本と行ったり来たり。
    これからどうなるのか…

落ちに納得いかない

落ちに納得いかないし、最後に申し訳程度に付け足された話も納得いかない。

内容が面白かっただけに最後があれだと…
    納得いかない人が結構居るはず。

作者買い

作者買いです。
    この作品が1番好きです。
    最後はそうきたか!!と思いました。
    続き読みたいな(*´艸`)
    編集長ーーーっ!

何かでこの作品をみつけて、絵も可愛いし、読んでみようかなと思って読んでみたら結構面白く最後まで読んだ!

どきどきする漫画

同じ顔なのに、接し方が違うのでドキドキします。Sっ気に弱い人にはたまらないと思います。絵も綺麗です。

絵がキレイだし、ストーリーも面白い。主人公がとにかく色んな人にヤラレまくり。笑
    でも最終的には理想的な終わり方で最後まで楽しめました。
    終わり方が次作をきたいさせてくれます。

絵本の中の世界と現実世界を行ったり来たりの主人公。いろんな人にあんなことやそんなことされて、本当に好きな人を見つけます。

ファンタジー好き必見のマンガ

王子様と編集長はどちらもかっこよくて、展開がドキドキする!ファンタジーの世界も見所満載で、自分も絵本の世界と現実を行き来してみたいなぁ〜なんて思っちゃう!

絵が可愛くて綺麗なので、読みやすいです。
    物語のテーマ?もおとぎ話を元にしたもので、女性が好きそうな内容です。いろんな人との絡みがあるので、良くいえば飽きないですが、ちょっと軽い印象も持ちます。

題名にひかれて

題名に惹かれて購入しました!おとぎ話や童話大好きなんでかなり楽しく読めました😄
    主人公が最終的に誰を選ぶのかがずっと気になってついつい最後まで購入しちゃいました。

ネタバレなし:全ての評価 601 - 610件目/全630件