みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

面白い☆

まだ少ししか読んでませんが無料の1話を読んで、続きが気になって購入しようかなっと言う感じです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

読んでてドキドキする展開で、どんどん続きを読みたくなります。

絵もストーリーもキュンっとする場面があってドキドキワクワクします。

皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました!!

イケメン

私が好きな作品です。イケメンな上司のところいるヒロイン。絵もいいし登場人物もいいよ。気がつくと異世界そこにいたのは上司にそっくりな王子様だった。

ドラマあり、エッチ良しでイッキに読んじゃいました!

いろんな童話のパロディーが盛りだくさんで面白いし、男性キャラたちもそれぞれ素敵で逆ハーレムも気持ち良く読めました。

私はこのラスト、編集長にも救いがあるし、永遠に物語は繋がっていくんだ、というメッセージもあって、けっこう好きです。

絵が

絵が可愛い!!
    主人公可愛いし、イケメンばっかり!
    Hシーンもちょうど良かったし、終わったのが寂しい!

一話無料配信で試し読みしました。

絵本好きな女の子がひょんなことから絵本の世界に迷い込んじゃう話?

ちょっと内容がぶっ飛びすぎてて自分の好みではなかったです。

楽しめます。
    他の方のレビューにもある通り、やられたい放題です。
    作者さんの書き分け出来てないのか、みんな同じようなイケメンで、今はもう誰が誰だか。。(^^;;
    テンポがいいから余計にだと思います。
    気軽にエッチシーンを見れば、絵がキレイだしいいと思います。
    内容は浅めなので星3つにしました。

絵本作ってる人がたかが絵本っていうの…ダメだよぉ。イケメンだらけの職場とか夢のまた夢。私もそんなところ行きたい

絵がかわいいー!!!!!
    たくさんのおとぎ話が混ざってて、
    出てくるメンズがイケメンで
    とっても癒されています。

絵本の中のお姫様?になるのか…続きがとっても気になります!編集長がエッチな王子様なのもニヤニヤしてしまいます!

王子が素敵

強引な王子がよい!個人的な好みで絵が好きです!ファンタジーで今後のストーリーも気になる!!!!!!!