みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

絵がかわいくて、つい読んじゃいます!
    絵だけじゃなく、絵本の世界とか設定もかわいくておもしろいです!

絵が気になって、読んでみました。読み進めていくと絵がごちゃごちゃしすぎて見辛く、話が頭に入ってきませんでした。残念です。

出てくる人物がみんなイケメンで、話もおもしろいです。主人公ほとんど裸なんじゃないかと思うくらいエッチなシーンも多いですが…笑

良い

完結しましたが何度も読み返してしまうほど大好きです。
    いろいろな童話にあわせてのLOVEストーリーが毎回ドキドキしますが
    最後は自分の気持ちに正直に向かった主人公が誇らしいです。

無料だったので、試しに読んでみました。絵がかわいくて気に入りました。
    続きがきになるので、読んでみたいと思います。

作者買い

作者買いです。
    あっちにフラフラこっちにフラフラと
    読んでいてイライラする人もいそうなお話です。
    この作者さんの話はエロ多めですね。
    絵はかわいいし、ヒロインちゃんがかわいいので私はありです。

いいですね。

個人的に絵もストーリーもいいと思います。気に入ったので一気読んでしてしまいました。試し読みから始めてもいいと思います。

!?

ラストにびっくりしました。まさかそっちを選ぶとは…
    全体としてはいろんな人といろんなプレイをしてくれたので楽しめました。

絵はかわいい

絵は可愛くて綺麗で読みやすいです。エッチな場面も多めですが、同じ感じで読み進めてるうちに飽きもきます。

面白い☆

まだ少ししか読んでませんが無料の1話を読んで、続きが気になって購入しようかなっと言う感じです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

読んでてドキドキする展開で、どんどん続きを読みたくなります。

絵もストーリーもキュンっとする場面があってドキドキワクワクします。

皆さんにも是非読んで貰いたい作品だと思いました!!