みんなのレビューと感想「黒王子とイジラレ姫~禁断・オトナ絵本~」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

絵が好きで読んでます‼ 他の作品も楽しみに読ませてもらってます。 ただ、エッチがありすぎかなって思っちゃいました 。 嫌いじゃないですけどね! 毎回いろんな感じですけど、 最後は予想と違ったのでちょっと以外でしたね!! そっちにいったかぁーって感じでした。

とりあえず、無料コーナーで1冊購入して読んでみました。
    うーーーん、、って感じです(´xωx`)イラストは可愛いのですが時々崩壊してる時があったり、、読んでみると私好みの絵じゃなかった(、、、(>_<;)

内容はよく分からないです(笑)初めから、え?!ってなって分からないままですし、続きを読みたいと思えませんでした。ごめんなさい。

あまり見たことのない設定でストーリーも面白いし、エロ要素もあってとても良いです。続きが気になります!

結末が残念

結末が残念すぎる。編集長と結ばれ、娘が現実から絵本の方がまだ綺麗に終われたなと思いました。ここまでの予想外な結末にするなら、もう少しキャラの心理的部分掘り下げてほしかったです。

絵がすきで読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、
    展開も面白くて続きがとても気になってます!ドキドキです
    これからもどんどん読みます!!!

絵がすごく綺麗で好きだな〜っ!

ストーリーもおもしろかったけど
    最後びっくり 笑
    きっと編集長に行くんだろうなって
    思ってた 笑
    でもヒロインが幸せそうなので良き( * ˊᵕˋ )

絵も綺麗でストーリーも好きです。
    誰の側に居るか分かって読んでましたが編集長が可哀想でした。でも、最後、そうきたか!と。良かったです

作者さんが好き

しいなみなみさんが好きで購入しましたが、かなりえっちでやっぱり好きです(笑)メルヘンなかんじがストライク!

いろんな子と楽しめます

本命の人だけでなくいろんな方とのシチュエーションが楽しめるのも見ていて面白いです。
    あと、現実的ではないメルヘンの世界観も好きです

絵はキレイだけど…

絵がキレイで読み始めました。
    背景も衣装も素敵で、イケメンもたくさん出てきたけど、ストーリーにはイマイチ入り込めなかったです。