みんなのレビューと感想「彼らはドSなサイエンティスト★オフィスで淫らな愛玩実験」(ネタバレ非表示)

いまいち

女の子が、とても可愛いのに絡みの?薄さが作品とストーリーをダメにしてるような気がします。

大人コミックに変えて、もっとへんたいプレイにしましょうよ!

絵が苦手

絵が苦手なタイプでした…。そして設定が怖すぎ。世間でも合意のない性行為が問題になっていますが、これじゃあ合意なさすぎ。愛のある性行為がみたいです。

作家さんの他の作品が好きで試し読みしてみました。
    初期の頃の作品なのか絵がイマイチ。
    内容的にも課金して読みたいと思いませんでした。
    他の作品探します。

無料ためし読みしました

この作者の漫画が好きでとりあえずみに来ましたが他のまんがよりあまりイラストの感じがすきではなく話の展開が好きになれずです

うーん、騙されて実験台にされてHされる。。でも、そこに好きとかそういうストーリー性が感じられなくて残念。Hシーンももうちよっとながしました。

こーゆー話題はせめてイケメンで。しかも初が居酒屋トイレってないでしょって感じ。絵は普通でもう少し脇キャラに力をいれてもいいのでは、、、。

こんなの犯罪じゃん!!?と思いながらも続きがとっても気になります。
    でも男の人怖すぎる!!
    飲み会行くの怖くなる!!

絵がぼんやりしてて読みづらいです。
    古いのかな‥?
    最初から謎なところが多くて今後どうなっていくか分からない

絵が苦手でした。あり得ない話の展開なのはおもしろかったです。登場人物たちの心模様の変化が表現されるともっといいかな

なんというか

試し読みしたら、まあエッチな感じだったし、何より3話完結とのことだったのでサクッと読めると思い購入。残念ながらかなりのエッチな設定の割に読み手に伝わってこない感じがありました。リアルに描かないというだけでなく、なんだろ?肝心の所で表情とか言葉が無いからかなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件