【ネタバレあり】隣の人妻 大家さんのレビューと感想

色気

主人公には色気があって、絵も素敵です。

これから面白くなりそうな展開だから、楽しみに読み進めていきます。

おしい

ヒロインが他のモブ男とホテルにまで行くのに未遂で終わるというこれもよくある作品の1つ。行くとこまで行けよな。

結構いいかな

やはり、気になってしまう隣の綺麗な奥様。変な妄想をしてしまうのは私だけでしょうか。いや、そんなことはないですよねぇ~。皆さんも同じでしょ。

最初は可愛くて美人な大家さんと若者のエッチな日々のお話なだけ…かと思ってました。
    徐々に大切にしようとすると意識が芽生えてなのか、コンドー◯を使う描写が描かれたり、物語の鍵となる大家さんの御主人を捜索するシリアスな展開にまで発展し、最後は何とも言えない余韻が残るラストでした。
    きっと、このような形で別れた夫婦もいたのだろうな、と思わず考えさせられます。
    イラストはもちろん、エッチ描写も可愛いですが、良い作品だと思います。

なかなか良かった

絵もカワイイし、なかなかエロかった。途中から結末は予想できたが、話の内容も意外と面白かった。全体的に満足する内容。

主人公2人の関係が気になるストーリー
    もありますが大家さんいいカラダしてますね〜 フルカラーでも見てみたいと思いました

めちゃエッチ♡

絵が可愛いなぁ〜♡って思って、なんとな〜く読み始めたら止まらなくなっちゃって、夜、布団の中で読んでたらたまらなくエッチな気分になっちゃって困ってます(笑)

旦那様を想いながらも、ついつい許しちゃう主人公は、女の私が見てても可愛いと思うし、チョット強引だけど、私もこんな風に太一君みたいな人に、爽やかにエッチな事されてみたいなぁ〜♡って思っちゃいました♪

この漫画見てたらめっちゃエッチしたくなっちゃう(笑)

女の子にもオススメします!!

ただエロいだけではない

話の展開、絵の描写、エロシチュエーションが多々登場することへの満足度は申し分ない。

その上、長過ぎず、ドロドロしない小さな切なさを残して終わるハッピーエンド。

ドロドロしないエロシーンを求める方は是非。