みんなのレビューと感想「隣の人妻 大家さん」(ネタバレ非表示)

作者買い

作者様のファンで他作品から飛んで来ました。
    作者様が描く絵の描写は、自分の好みで、女性がとても綺麗に描かれていると思います。またストーリーもシンプルですが楽しめる内容になっていると思います。

居たら良いですけどねψ(`∇´)ψ

ありそうで無い!でも、体験をしてみたいです(#^.^#)
    妄想を、色々と掻き立てる作品です。
    居たら良いですけどねψ(`∇´)ψ

面白いです

いろんな女性とやってしまうけど、最終的に
    未亡人のヒロインとむすばれるはなしです
    ヒロインが未亡人になった、理由が変わった理由でこだわりがあると思いました

清純巨乳な人妻さん最高!

ヒロインの里桜さんが巨乳美女でたまりません。疾走した旦那のことを想いつつも、主人公とエッチしまくり。

めぞん一刻を少し意識した部分なんかもあり

めぞん一刻よりもありそうな設定で実際はないよなぁ…、って感じの大家さんと店子のお話。とても面白いです。

まだおためししか読んでないけど。

この作家さんの描かれる女の人はめちゃくちゃセクシーでカワイイ!
    そしてシチュエーションも最高でウキウキドキドキしちゃいますね。

by 松美

名作、めぞん一刻

めぞん一刻の、エロ漫画バージョンと言ったらわかりやすいかも。このまま、二人が結ばれたら良いのになーと、思ってしまう展開になります。

待ちぼうけ

人妻のいい感じのスタイルがとても見事に描かれています。

独特の性に対する積極性や色気もほんとに完成度が高いです。

結構好き

大家さんシチュエーションは好きなジャンルだったので良かったと思います。出来ればもう少し長く続けて欲しかったですね。

ためし読み

のみです。エロ要素もありストーリーもあり面白いんじゃないかな?絵も綺麗でなかなか良さそうです。いいなあ