みんなのレビューと感想「スリーピングビューティー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

序盤のストーリーはとても良かったです!無料分を読んでどんどん引き込まれ、課金して最後まで読みました。途中までは非常に面白かったのですが、他の方も書かれているようにラストがバタバタとして雑に感じました。
    最初が面白かっただけに少し残念 >_< ミステリー作品としては少し物足りないですが、面白いことは面白いです。

サスペンス

無料話数が有ったので読んでみたのデスが…続きが気になって!気になって!!ついつい全話数を購入してしまいました(笑)\(^o^)/それ位、引き込まれて読みました。

絵柄も綺麗で、可愛くて読みやすいですが…後半になるにつれて…ストーリーが…かなり!!ご都合主義になっていってしまったのが凄く!!残念で仕方なかったです。

珍しいミステリーものということで購入したのですが、いまいちストーリーの流れが掴みにくくて読みづらかった。
    絵はとてもきれいです。

もう少し

最初の辺はどーなるどーなるみたいな感じで読んでいましたが、みなさんが書かれるよぉ、後半がざっと終わってしまっている感じで勿体ないと思いました。

ミステリーです

けっこう本格的なミステリーで、テレビのサスペンスにも出てきてもおかしくない内容でした。
    漫画でミステリーって、あまり読まないけど、逆に新鮮でした。
    けっこうぞくっときます!

途中まではストーリーを楽しみながら読んでたんですが、登場人物が多すぎるのと最後がイマイチだったのでなんか残念。

うーん…

作者さんの他の恋愛モノは読んでいたんですが、ミステリー要素はあんまりかもです

男の子は魅力的なんですが…

途中までは面白いんですが……

途中までは続きが気になる、どうなるの〜〜!?って引き込まれてどんどん読んでしまい、展開が楽しみでした。
    ただ……あれ?こういう終わり方?え?えぇ〜ってなってしまいました。途中までが面白かっただけに、なんだか尻窄みというか……。打ち切りが決まったから無理やり終わらせたのかな?と変に勘ぐってしまいました。ただ絵はとても綺麗です!ストーリーも面白いです。ただ途中までの期待が大きく外れてしまったので3つで!

なにこれ脚本家別に居るの?!って思っちゃうくらい展開が予想外で面白くて一気読みしてしまいました。サスペンスとか怖い漫画嫌いなんですが、おもしろかった!
    完結担になってないけど、まだ続きあるのかな…?ドキドキ。。オススメです!

深刻な話

何かサスペンスドラマを見ているみたいなすごい話。ちょっと怖いけど、真実を教えてあげたい気持ちと知らないままが幸せなのか、考えてしまいます。