【ネタバレあり】雇われたフィアンセのレビューと感想(2ページ目)

やっぱり

ハーレークィーンと湊よりこ先生の作品、良かったです。
    湊よりこ先生が大好きなのでどの作品を読んでも外れは無いです。
    最後はハッピーエンドで終わって良かったです。

いろいろと

腑に落ちない、やっぱりどこか大人として人として欠けてるヒーロー。節々に見える人をバカにした発言が悪びれる風もなく、言えちゃうのが今まで傲慢に振る舞い自分を顧みない人間の表れなのか。多分ヒロインは、この先もヒーローの想像力のなさに、幾度となく傷付けられるんだろうなと思う話しでした。

良かった。

シリーズを読んでいて、こちらも読み始めました!優しすぎるヒロイン❗でも素敵です❗最後はお金持ちで格好いい男性とハッピーエンドで良かったです!

おもしろかったです

とてもおもしろかったのですが、ラストの方がなぜ男性側がそんなに強気なのか…非は男性にあるのに少し釈然としない部分がありました。

ベラ&ジョシュのサイドストーリーですね。
    真面目女子とプレイボーイの成就は有りがちですが、絵の美しさで爽やかな読後感です。
    ベラが親友なだけあって、フィービーは一見地味ですが、とても魅力的な女性です。ただ、前カレに振られた時の対応は、てぬる過ぎてやや不満ですが、きっと優しすぎるのね。しかし、前カレの結婚式の晩のホテルでは、自分からギブに抱きついて結構大胆。すべて込みで、フィービー魅力的です。

最終的に皆んな幸せになるのが良かった!堅物女子とプレイボーイの組み合わせはありがちだけど、キャラクターに好感が持てて楽しかった。

絵とタイトルに惹かれて

絵とタイトルに惹かれて、読みました。

前半、スローペースだったので、若干、物足りなさを覚えましたが、後半の盛り上がりがキュンと出来たので、良かったです。私は泣けました。