【ネタバレあり】あなたを満足させるためのレビューと感想

絵も好きだし結構繰返し読んでます。

一組目…イケメン攻と美人受のお話
    攻の三国くんは男として人としてサイテー(笑)
    でも、意外と単純で可愛く、根は素直で優しい!
    と、おまけで受の棗さんが言ってます。
    棗さんにしかわからないんだと思う(笑)

二組目…編集さんと執事さんのお話。
    編集さんは自分が転がしてるつもりなんだけど、結果的に執事さんに転がされてたってゆうね。

三組目…ヤンキー?の美人受と受が大好きな幼なじみくん攻の高校生のお話。
    男同士だからどーのこーのってゆうよくあるお話だとおもいます。

Hは一組目が一番多かったです。

by 1to3

あらあら。

彼女持ちとヤっちゃうのね。
    しかもその彼女とは友達なのに、いいの?
    始まりは最悪じゃないですか。
    まぁ最低な攻が運命(笑)?の相手と出逢い変わっていくお話。
    受は攻のどこに惹かれたの?
    絵柄はキレイです、エロも多いし。

by 稲蔵

サガミワカ先生の書く作品が好きで、表題作のみ購入して読みましたが、攻めの性格がどうしても好きになれず、女友達の彼と繰り返し関係を持つ受けも好きになれませんでした。

チャラい感じの大学生とカフェで働く年上の美人受けです
    攻めのチャラさに少々嫌気がさしてきます(笑)
    美人さんはこいつの何がいいのか?
    結局ラブラブで攻めは受けが大好きになっちゃうんですけどね

みなさんも書いてる通り攻めが最低なんですが受けの子が健気で美しくて…。攻めもハマってラブラブになれたので良しですー

すごく好きな作品で何回も読み返してます!
    絵は攻めも受けも中性的な感じなので初心者のかたでも読みやすい作品だと思います!
    さんざん遊んでたノンケが、ゲイに本気になっちゃう設定が好きなのでこの作品はかなりはまりました!

いろいろ

1話めの三国くんは本当にサイテーな男!(笑)まぁ、その彼女も軽い感じだったので別れても可哀想ではありませんでしたが、、棗さんはどこを好きになったのだろうか?不明ですが、サイテーな男がやっと本気になれた相手が男だった、棗くんだった、ってことなのかな。何だかんだで、結局尻に敷かれてるみたいで…(笑)3話ともハッピーエンドだから読みやすいし、絵も綺麗で私は好きでした!

読み返してしまう

なぜかわからないけど、
    お気に入り。
    読み返してしまいます。
    題名作品だけだけど、
    性格悪い男が本気になったんだなあ

まず、攻めの彼女が頭が悪すぎるかと…また、いい人そうな受けも結局は友達の彼氏とやっちゃうわけだし。
    一番は攻めが、一途になるのかと思いきや『彼氏作らないの?』発言にはびっくりしました

幸せになって❗

表題作のみです。三国君は最低ですが、棗さんがかわいい❗最終的にはメロメロになっているので、ざまぁ見ろ三国❗と思ってしまいました(笑)嫌だなぁと思われる方が多いようですが、私的にはなんだか可愛らしく見えました。残りの作品もポイント次第で読んでいこうかと思ってます。
    とりあえず星4。