みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)

ずいぶん前に、この作品を読んだことがあります。
    その時から作者さんの描くストーリーに惹き付けられてたのか!と思うと驚きます。

ありがちな話ですが、2人の男性にはさまれて悩むところはもやもやしますが、描写など大人の部分もあるので飽きずに楽しめるかと思います。

作者さん買いしました!

途中不愉快な扱いされてハラハラしたけどハッピーエンドになって良かったです〜!

こんな展開が実際に起こったらどうしよう!?と錯覚させる楽しい漫画。感情の機微もよく描かれている。おすすめ。

突然のタイムリープ

高校生のはずだったはずなのに、階段を降りてる途中にしたが崩れて、気がついたら大人になった同級生が名前を呼んでいた

設定も展開も面白い
    過去に戻りはしないけど時かけを彷彿とさせる作品
    失った記憶をどう取り戻してくのかには期待してます
    Hな描写もすごく上手くかけていて可愛い絵柄です

未来と過去

未来と過去どっちも確かに自分と恋人なのに、パラレルワールド?のようで未来の恋人とのシーンは何だか不倫現場のようで背徳感が…。入れ替わった本来の未来の主人公が可哀想に思えちゃいました。

頭をぶつけて

目が覚めたら記憶障害というありきたりなストーリー。17歳の高校生の頃の記憶までしかない27歳の新婚とかめっちゃ今後どうなるか気になる。

こうゆうファンタジー系大好きだからつい読んじゃいました。
    TLらしくエッチシーンもしっかりでとても好きです。

長すぎず短すぎず

ちょっとネガティブなところもあるけれど、最終的にはハッピーエンドで良かったです。ストーリーの構成がとてもよくまとまっていて、ダラダラと長く続く作品も多い中、まとまり感もあって良い作品だと思う。