みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全話購入しました

一気読みでした。むしろ、これは途中で止めちゃいけないストーリーです。
    27歳の女性が山から落ちて頭を打ち17歳の自分に気持ちだけ戻る話です。
    途中経過パラレルワールドではないですが、もしもBの選択肢を選んでいたらという不幸な設定がありシリアスな展開になります。
    ですが、結局はAの選択肢に繋がって幸せになったので良かったなと。ハラハラするシーンが続いて泣けました。どうなんだろう、この先と思いましたがハッピーエンドになってほんと良かったです。

賛否両論ですが

他所でずっと気になってた作品だったのでここでも配信されて良かった、読破できて良かったと思います。

確かに途中、考えの浅いヒロインに苛立ったりしますが、納得いく結末だから、まぁいいかと。

by 合歓

途中までは良かったと

全話購入済みです。最初は心理描写が割と丁寧に書かれているのでその辺りは評価出来ますが、元の時間に戻る少し前から雑になった気がします。あっさりというかすごく色々足りない。暇と余分なポイントがあれば読んでもいいかもしれない位ですね。これがランキング上位というのはちょっと評価が微妙ですが、売上ランクが上位なのでしょう。売る側も必死ですね。

by 翡翠

続きが気になる

絵の綺麗さに惹かれ、お試しで読んでみたら面白そうだったので購入してみました。
    内容はエッチ多め?
    でもお話の内容も面白くて、これからどうなるんだろう?と今後の展開も気になってしまいます。
    完結するまで読みたいなと思う作品です(*´ω`*)

絵に勢いがあって好き!話もちょっとファンタジーだけど、設定面白いです。主人公が気が強い感じとかも好きです。

個人的には

絵も綺麗だし、キャラの設定や話の展開もキチンとしていて、パラレル系大好物なので大変楽しく読ませてもらいました。

終わり方アッサリし過ぎかな〜とかその後の2カップルのエピソードも欲しかったような気はしますが、綺麗にまとまっているので一気読みし易いかな、と思いました。

夢中で読破!

出だしはベタかなぁ……って思っていましたが、読み進めていくうちに内容に引き込まれ、後半は二人の主人公がやりとりするってところに意外性がありました!!絵も綺麗でとても楽しかったです✳︎

ちょっとグロいけど…記憶失ってる間に幼馴染みと結婚してるとか、見ていてどうなるんだろうと読み進めちゃいました。
    ずっと想っていた幼馴染みはすごく優しくて愛してくれていて、なんでこうなる前にもっと早くこっちとくっつかなかったかなぁとヤキモキしちゃいました。大人なエロさもいいです。絵もキレイでセクシーさもあってちょっと激しいところもあるけど刺激的です。

エロさと切なさがあります!

先生買いですね。

エロチックな部分はもちろんですが
    この作品は17歳のヒロインが
    10年後の幼なじみに恋をしてしまう。。。

けど、10年後の幼なじみには10年後の
    異世界のヒロインと言う奥さんがいて。。。。

好きなのに抑えなければならない
    切ない気持ち、10年後のヒロインが
    出来なかった心の対決など
    読んで引き込まれてしまいます。

絵が綺麗

絵が綺麗なのと話が気になり購入しました。
    主人公と未来の主人公がでてくるの話はありだとおもいますが、
    主人公が普通に記憶喪失で、過去の自分に精神が戻った、の方が良かったような、、。
    主人公は旦那さんで良かったと思うけど、個人的には氷崎君が好きです。
    幸せになった欲しいです。
    でも絵的には氷崎君の方がカップル的に似合う感じでした。