みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロ面白い!

エロいけど、内容がしっかりしているので続きが気になります!!
    こんなにエロエロに愛されたい笑

by yyk

一気読み

先の展開が気になり、最後まで一気に読んでしまいました。
    よくある記憶喪失物かと思っていたらパラレルワールド(?)物で少し驚きました。
    ラストはみんなが幸せになる結末でほろりとさせられました。

長すぎず短すぎず

ちょっとネガティブなところもあるけれど、最終的にはハッピーエンドで良かったです。ストーリーの構成がとてもよくまとまっていて、ダラダラと長く続く作品も多い中、まとまり感もあって良い作品だと思う。

すごく気になる!

気になる展開だらけですごくおもしろかったし、絵がすごくきれいだった!女の子がすごいサバサバしてる性格なのに、すぐ病んでしまうのがちょっと違和感かんじたけど。けど最後まで一気に読んでしまいました

これは好き!

なんか、気持ちが分かる。んー、彼女の過去の彼氏とのドロドロ感もいいし、一途な幼馴染み&旦那も好き!

ただ?ちょっとした?入れ替わりてきなファンタジー?要素は無理があるかな?(笑)

読みました!

たまたま関連で見かけて読みました。
    ストーリーがしっかりしてて、なるほどなと思いながらついつい全話読んでしまいました。
    設定やストーリー重視の方にはオススメです!

何このシュチュかわいい..♥️

10年後にまさかの相手と婚約してて!?最高です!読み進めたい作品ですね(*´꒳`*)゚*.・♡寝込んでたりするの..どんな展開があるんでしょうか

未来と過去

未来と過去どっちも確かに自分と恋人なのに、パラレルワールド?のようで未来の恋人とのシーンは何だか不倫現場のようで背徳感が…。入れ替わった本来の未来の主人公が可哀想に思えちゃいました。

良いです

絵が好きで、この人の作品を見ているくらい、絵がきれいだと思います。ストーリーもおもしろいし、エロ要素も良い感じです( ´∀`)是非読んでみて損はないと思います!

彼の一途さには心打たれますね。
    こんなに人を好きでいられるって、ある意味羨ましいです。

パラレルワールド的な要素があるので、設定としてはマンガでしかあり得ないと思いますが。