みんなのレビューと感想「嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よく分からない

絵はきれいで好きなのですが、話の流れがよく分かりません。
    最後まで読んでないからかもしれませんが、内容的に引き込まれるような感じはしませんでした。

絵がちょっと

絵はきれいなんですが表情のひとつひとつがちょっと苦手な感じです。ストーリーはファンタジーっぽいし。こういう設定も絵が好きなら面白いと思います!

途中まで読んで止まってます・・・
    まさかのパラレルワールド的な話だったとは。
    好みにもよるけど、私は現実的な話がすきなので、最後まで読んでません。

イラスト可愛い

イラストは私好みでとてもとても可愛いと思います。続きも本当にすごく気になります。大人のストーリーですね。

TL漫画でタイムスリップものっていう設定が新しいし、サンプル版を読んで気になって読んでみましたが・・・主人公のフラフラ具合と話が長くて挫折してしまいました。

絵がキレイでHなシーンもあり初めのほうは良かったのですが、主人公が2人になってからの展開はちょっと興ざめしてしまいました。片方がHで感じてたら、それがもう片方にも伝わって一緒に感じるとか、正直ちょっと萎えました。
    異世界に飛ばされる話ではなく、単純に記憶喪失という設定の方が良かったように思います…。

顎が長くてびっくり!タイムスリップ系は
    面白くて好きです。が、この作品は違うのでお気をつけください。

途中で断念

好きな作家さんなので始めは続きが気になって読んでいましたが、自分もパラレル関係は苦手な部類だったので、途中でついていけなくなり、読むのを止めてしまいました。
    主人公が、もっと芯のあるしっかりした女性だったら良かったなぁ…色々と流され過ぎ。

SFちっくな作品

未来と過去の自分が交差して深いストーリーです。旦那さんが優しく包み込んでくれる温かいストーリー。幸せになってほしい旦那さんで応援してしまいます。

幼馴染との恋愛してみたいです。面白かったけど、現実とはかけ離れててあまり最後の方ははなしがわかんなくなってしまいました。ハダカで怒鳴り散らしてるところはあまり好きではないけれど、男を罵倒するのはみていて少しスッキリします。そして、絵はとてもきれいで読みやすいです。とても優しい旦那様にめぐりあえす羨ましいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全53件