【ネタバレあり】嘘!アイツが私の旦那様!?~目覚めたら10年後の未来のレビューと感想(2ページ目)

作者買いです。

いつもの通り、えっちシーンはバッチリです(笑)今回はラブラブじゃないのもあって、そこはしんどいですけど。
    内容は、もし〜だったら系です。分岐点で選んだ先の未来はこうなってるよ、の世界にいきなり飛ばされるお話。
    あのタイミングで飛ばされた分岐の未来を受け入れるのは大人でも辛いと思います。それまでの想いとか、それからの想いとか、経験に基づく悟りがない分、辛いと思います。つまり、どっちにしろ、辛い経験をしなくちゃならなかった訳ですが、不幸になる人間の数は減る訳だから良しとしますか。
    最後に、胸はどっちの胸でも良いです!どっちにしろ美乳だから!(笑)
    (≧ω≦)b

絵がなんだか…

11話まで読みました。

絵は上手いと思うのですが、どことなく古いというか、昔の少女漫画みたいな印象を受けます。

高校生のヒロインの心が、未来の自分の体の中にタイムスリップしてしまって…というテーマなので、もっと軽いコメディを想像してしまいました(タイトルもそんな感じだし)
    ところが高校生の頃と現在との間の時間に元カレとのダークな過去があって、思ったより重かった(笑)

内容は面白いけど、最後にもとの時代に戻るときの
    あっさりした感じが嫌だなぁ
    大人のはるかと17歳のはるかと健也がどうなったのかが知りたい。

ちなみに、氷崎君の彼女って健也の元カノ?って思った
    何かシルエットとかそっくりだったけど。

全話購入しました

一気読みでした。むしろ、これは途中で止めちゃいけないストーリーです。
    27歳の女性が山から落ちて頭を打ち17歳の自分に気持ちだけ戻る話です。
    途中経過パラレルワールドではないですが、もしもBの選択肢を選んでいたらという不幸な設定がありシリアスな展開になります。
    ですが、結局はAの選択肢に繋がって幸せになったので良かったなと。ハラハラするシーンが続いて泣けました。どうなんだろう、この先と思いましたがハッピーエンドになってほんと良かったです。

賛否両論ですが

他所でずっと気になってた作品だったのでここでも配信されて良かった、読破できて良かったと思います。

確かに途中、考えの浅いヒロインに苛立ったりしますが、納得いく結末だから、まぁいいかと。

by 合歓

途中までは良かったと

全話購入済みです。最初は心理描写が割と丁寧に書かれているのでその辺りは評価出来ますが、元の時間に戻る少し前から雑になった気がします。あっさりというかすごく色々足りない。暇と余分なポイントがあれば読んでもいいかもしれない位ですね。これがランキング上位というのはちょっと評価が微妙ですが、売上ランクが上位なのでしょう。売る側も必死ですね。

by 翡翠

個人的には

絵も綺麗だし、キャラの設定や話の展開もキチンとしていて、パラレル系大好物なので大変楽しく読ませてもらいました。

終わり方アッサリし過ぎかな〜とかその後の2カップルのエピソードも欲しかったような気はしますが、綺麗にまとまっているので一気読みし易いかな、と思いました。

夢中で読破!

出だしはベタかなぁ……って思っていましたが、読み進めていくうちに内容に引き込まれ、後半は二人の主人公がやりとりするってところに意外性がありました!!絵も綺麗でとても楽しかったです✳︎

絵が綺麗

絵が綺麗なのと話が気になり購入しました。
    主人公と未来の主人公がでてくるの話はありだとおもいますが、
    主人公が普通に記憶喪失で、過去の自分に精神が戻った、の方が良かったような、、。
    主人公は旦那さんで良かったと思うけど、個人的には氷崎君が好きです。
    幸せになった欲しいです。
    でも絵的には氷崎君の方がカップル的に似合う感じでした。

全話読みました

中盤、昼ドラみたいな展開になるのが、引き延ばしに感じました。この原作のかたの作品て、結構そういう印象を受けます。

絵は見やすく、エッチシーンもきれいに書かれていると思います。入れ替わった2人のはるかが出てくるあたりは、結構切なかったです。元に戻ったあとの話をもう少し読みたかったです。