みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでください」(ネタバレ非表示)

マッサージもの好きなので購入。
    絵柄は青年漫画系のフルカラーです。
    やっぱりマッサージものは最初の方の感じたらダメなのに感じちゃうっていうのがいいですね。だんだん流されたり自分からそれ目的で通うってなっていく漫画が多いのが残念。。。この作品もしかり。。。

フルカラーですが…

フルカラー作品なので、エロだけ追求したい方にはいいかも分かりませんね。

そんなシチュエーションないやろ⁈(笑)ってな事が多いです。
    絵が苦手って書いてる方もいらっしゃいましたが、確かに好き嫌いは分かれる気がします。

魅力的なシチュエーション!触り方が雑で、これじゃ気持ち良くはないだろうなと思いながらも、その雑な描写があるからこそ想像がたくさん出来るのかもと思いました。

で、えーとどこにありますか?行きたい笑

by peiko

エロいですね!

あり得ないシチュエーションだけど、エロさを求めるならありかな(^o^)
    もっと恋愛的な要素があっても良いかなとか思ったりもしますが、エロだけを求めるならフルカラーだしありです。

たまに読みたくなる

たまに無性に読みたくなっちゃいます。話は2話完結ですが話が似てる展開が多いので途中でやめちゃいますが…。やっぱり、私は最初のストーリーが好きですね。

エロいけど

話が似ているので全部購入する気にはなりませんでした。ただ、絵がカラーでキレイなのと、エロマッサージで気持ちよさそうな感じはよく伝わりました。

マッサージ

よくあるマッサージ系のエロストーリーだけど、面白い。絵のタッチもなんとも言えないエロさ。イメージ通りの展開なんだけど、つい読んでしまう。

エロい。

エロい。
    マッサージされてたら..というシチュエーションがエロいですねー。
    純粋にえろ目当てで読める作品だと思います。

エロい!

欲求不満な奥様方の気持ちに共感!男性の風俗は多いのに女性用はあまりないのでマッサージで欲求を解消したくなる気持ちはよく分かる。

エロイ^ ^

ろーしょんマッサージからのエッチな展開^ ^憧れるシチュエーション。一度体験してみたいな〜😍こんな体験してみたいな〜^ ^