みんなのレビューと感想「ぬるぬる快感マッサージ~あ!ソコは刺激しないでください」(ネタバレ非表示)

男性しかターゲットじゃないようで

女性読者としては、顔面は優しくて男前で、中身とやる事がゲスいマッサージ師…みたいのが希望でした。顔面からゲス感漂う男ばっかで、見たまんま。ギャップも何もあったもんじゃない。簡単に言うと、美形がゲスい事をするのがいいんです。

良い

ストーリーのシチュエーションが毎回良いです。ありそうでなかなか、現実にはない感じ。エロもちゃんとあるし、女の子も良い感じに乱れてる。ただ更新が遅いのが残念です。もう1年位更新されてない気がします。なので星2つです。

マンネリ気味

エロいです。
    でも…ちょっとマンネリ化してきたかなぁって感じです。

こういうシチュエーション、現実ではなかなかありえないんだけども、願望はある(笑)
    いいなぁー(笑)内容がパターン化してて、一緒のような気がする。

無料のところしか読んでませんが
    んー、なんかカラフルなのに残念感があります。

マッサージものは好きなんですが
    そそられませんでした。

一話のみ

このテのテーマのエロまんがが好きでよく読むけれど、こちらは一話のみ読んでその後購入してません。まあそんな感じの話

最初の方は良かったけど…同じパターンの繰り返しと配信が全くないため低評価。エロさはいいんだけど、もう少し配信してほしい。

by kuro03

絵が

絵が(男性)もう少しバランス良く描かれているとよかったです。
    色々ちょっと無理があるかな?と思うところもありました

白黒で購入してたのに、なぜかなくなって、カラーをかいましたがカラーだと絵が雑にみえました。ストーリーは面白かった。

高い

エロい内容ではあるけど3話読んだらお腹いっぱいだな。
    オムニバスで2ー3話で読み切り。
    はじめの作品とどれもあまり変化のない内容。それで70pは高額。捻りないしね。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全26件