【ネタバレあり】即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~のレビューと感想(8ページ目)

違うのも読んでる

この人の作品はすごい好きやので他のやつも読んでます!短編集だからエッチなシーンが出てこない回がないので満足です!

長いなー

童貞喪失までの道のりがかなり長い。
    あと、強気な女の子があんまり可愛くないというよりも強気な女の子が、好みではなく、ちょっと消化不良感があったかなー。それでも、設定、スプレーという道具がかなり好きだったから、それを目安に購入してしまっていた。カラーもあるからカラーで読んだ方が読みやすいので、そちらを購入した方が良いとおもった

ほしい(๑˃̵ᴗ˂̵)

こんなスプレーがあったら面白いな(^ν^)
    自分の知らない間に使われる可能性があるのはイヤだけと(>_<)
    自転車のサドルにかけても効果があるのは漫画だから面白い!
    続きを読みたいけど中々次の話が出てこないから4にしました!

この作者さんの作品は大体買って読んでいます(*^-^*)
    なかでもこの作品は好きです。
    スプレーで女子がその気になるなんて……下手に、襲う無理矢理ものよりは断然ましかと。
    それにしても中々に童貞を卒業出来ない主人公(笑)
    毎回良いところまで事が運ぶのに最後までいけない。
    頑張れ~と言いたいところですが……

夢のようなエロ(笑)

なにこのスプレー(笑)
    まさしく、夢のようなスプレーじゃないですか(笑)

これさえあれば、いとも簡単に好きな女の子とエロいことができる( ・ε・)

てかむしろ、イかないと収まらないらしいから、好きな女の子とエッチできる!

しかし、嫌いな女の子ともエッチしちゃうのは、非常に面白いなと思いました‼️

ありえないけどおもしろい

話が短いけどおもしろいですね。出てくる女の子がみんな可愛いです。この作者さんの作品が好きで購入しました。

この作家さんがすきで、作家買いしました。
    期待を裏切らない感じでやっぱり面白かったです!!このスプレーほしい!

途中まで

途中までは良かったんですが
    ヤンキーみたいな男が気持ち悪い
    そこで少し萎えてしまったが
    やっぱりこの作者のエロは良いと思います。

変貌!

女子が変貌するスプレー!裏山強い限りです!妹や同級生などある意味エロのテロリストWどこかに売っているなら必ずゲットしたい一品です!芸能人にかけたストーリーがあったら最高に良い!!