みんなのレビューと感想「即イキ!! 性感スプレー~むずむずコカン噴射~」(ネタバレ非表示)

無料分だけ

吹きかけると欲情してしまうスプレー
    無理やりではないので好感持てるかな。
    妹相手に最初から欲情してスプレー使ってるならキモイけど一応妹が勝手にスプレー使ってしまって助けてって悶えて求められてても
    それでも最初のうちは自分で何とかさせようと助言してたし
    しょーがなく助ける目的で触ってるのでそこまで不快感なかったです。

妄想アイテム

こういうアイテムあったらいいよね。
    この作家さんって、妄想アイテム好きだよね。 少しトロミがある雨や、繋がったままデートに行くとか(笑)発想が凄い。なんか好きで読んじゃう。
    今回も、発情しちゃうスプレー、あんなのあったらクラスメイトだけじゃなく全ての人とヤれちゃうね。

by 稲蔵

なかなか刺激的ですよ

なめぞうさんのシリーズはたくさん見ています。
    日常あれば良いなと思う展開でしっかり刺激的です。
    つい主人公になった感覚で楽しんでいます。
    今後の展開も楽しみにしています。

こんな

物が世の中に存在したら誰でもできるから自分磨きの必要もないから楽っちゃ楽だなぁ。まぁでもきっかけを与えるだけのお助けグッズって感じかなぁ。とてもおもしろいです。

この漫画家さんのはほぼ見てますが今回も良いです
    スプレーでって、ところがいいですね
    なんか、無理やりだと好みわかれちゃうし嫌な人もいると思うけど、スプレーの発想はなかったです。最高

まさかの妹が登場するとは思わなかった。はじめが妹ってそういうの好きな人は多いけど兄妹ものはそんなにいいかな?とにかくこの漫画ではハラハラしたし、ドキドキしたし良かったから続き見たくなりました。

2話までしか読んで無いけど。。笑えた。感度が良くなるスプレーとある?(笑)しかも間違えて妹に!しかも妹が落ち着かせるためにお願いした相手がお兄ちゃん!笑えました。

ありえない設定ww

こんなアイテムあったら世の中滅んでいるだろうなぁ。笑
    細かい描写は置いておいて、絵が好きなわけじゃないのにエロい表現が上手だなぁと思いました。

結構

妹と兄って感じが多いなって思って読んでたんだけど、このスプレーって、アレみたいな感じなのかなって。感度が上がって体が熱くなって疼く感じが思った。凄い即効性で凄かったですけどね

by endroll

こんなスプレーあったら欲しくなりました!笑笑。自分的には絵がイマイチでしたが内容が面白くて読んでます。色々な女の子を後略してほしいですね。