みんなのレビューと感想「俺は眠る妹を毎晩もみ続けた。」(ネタバレ非表示)

好きだよ?おれは・・・・w

個人的にはとても好きだな
    まぁ、一話分は少ないし
    なかなか次の話出ない
    それでも、読もうと思うし今後も買うと思う

正直

よくある生意気だけど実はタイプの妹
    主人公の初恋相手
    この二人で取り合っていればよかったのに部長はいらなかった
    そこ抜きでも十分に楽しめる作品なのは確かだけど、やっぱり部長は蛇足感が否めない

良作

おんなのこがきれいです。
    マッサージのなりゆきでエッチをしちゃったり、狭い場所でだったり、野外だったりといろいろなパターンがあって楽しめちゃいます。

妹萌え

強気な妹で兄にはどSな日常だが、2人の時は甘えているところがらとても可愛いです。巨乳な妹でお兄ちゃん大好きなんて羨ましすぎる。

えろち

個人的にはまんが全般好きですが、特に好きなタイプのストーリーです!絵がうまかったり、面白かったりなのでぜひおすすめしたいまんがです!読んでみて!

寝ている女の子にイタズラとかするのは男して1度位はやってみたいですねw
    昔は素直な女の子、今は生意気になってしまい、そんな女の子にイタズラ話し。

いもうと

いもうとが、こんなに巨乳で可愛いかったら襲いたくなるわな。きょうだいでやるのはあり得ないけど、義理のきょうだいでムフフなのはあってもよかったな~。

(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)

お兄ちゃんが、シスコン、最高‼またエロ差は、もっと有ってもいいと思います。がっつりガンガンやっちゃって欲しいです‼

最高です。女性がとてもキレイに描かれています。内容もたいへん楽しくすごく興奮しました。続編も購入希望です。

by ろー3

シチュエーション的にかなり好きなのでこれからの展開に期待できそうです。作者さんのキャラクターがとてもいい。