みんなのレビューと感想「同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

大好きな作家さんです。
    黒髪ロング、パッツン前髪の主人公が個人的に可愛いくて好きです♥️
    処女なのにそこまでエロい女を演技できるなんて凄すぎます!笑
    この作家さんの絵は男性も綺麗な顔なので、エッチシーンでも抵抗なく読めます。
    途中でなんとなく展開も読めますが、可愛いらしい主人公なので許せました!(笑)

けっこう前に購入した漫画でしたが、読み返したらストーリーも短い中でなかなかしっかりしていて、好きな作品だなと思いました!
    1話目は、処女なのにエロい女を演じる鈴ちゃんは健気でかわいいですが、しょっぱなから手加減なしにズンズン攻められてて絶対痛いやろと思いました。
    ふたを開けてみれば処女だと知ってたとか!ならもっと手加減してやれや鬼畜!!
    まあ、でも2人が幸せならオッケーでーーす(^_−)−☆

おもしろかった

この作者さんのファンです。スーツシリーズも大好きですが、こちらもおもしろかったです。
    ものすごくエロが多いわけではないけれど、ストーリーもまとまっているし、大人の話なのでうわついてなくて、うんうん。とうなづけるようなところもあって、よかったです。絵は賛否両論ありますが、私は綺麗だし、すごく好きです。

それは秘密_。
    何回も何回も何回も読んでストーリー、セリフ全て覚えてるのに、毎回同じとこできゅーーーーーんときちゃいます( ≧∀≦)
    恋がしたいなぁとふと思う時に月子先生の作品はぴったりです!
    感情移入できて疑似恋愛気分‼お手軽お手軽( *´艸)
    先生の作品コンプリしちゃったので、早く新作、続話が読みたい‼‼

相変わらずのスーツ姿に萌えです!好きだから無理してるヒロインと彼女の内面からしっかり好きになってくれてた所がよかった!

好き

絵柄もストーリーも展開もすごく良いです。レビューが良かったので買いましたが評判どおりでした。大人の恋愛、大人のエッチ、ドキドキきゅんきゅんしながら読めます( ^ω^ )どのお話も好きです。無理のない展開でエッチもあり、それも生々しくないのが良いです。オススメの作品と言えると思います。大人だけどちょっと、かわいい人たちがでてきます。

作者さん買いです。

先生が描く恋愛は男性、女性のヤキモチにきゅんきゅんきます。話もなるほどと思いながら見ています。
    こんな恋人同士になりたいなと思う。

とにかく絵がきれいだから、読みふけっちゃいます。こんなきれいな男の子とエッチできちゃうのがうらやましー(笑)
    女の子が健気なのもいい(^^)d

この作者さんのは本当に色々みてますが、
    どれも面白くて、キュンキュンしちゃいます😍
    女の子はカワイイし男の子はイケメンだし、言うことなしです。
    ストーリーもどれも面白くてエロい!
    大好きです❤️

作者買いです。
    2作品とも良かったのですが、私は薫さんのお話が大好きです!
    何度も読み返すお気に入りになりました。