みんなのレビューと感想「同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~」(ネタバレ非表示)

大人の純愛です

スーツシリーズではまって、この作品も作者買いしました。
    先生のお話は間違いなく面白いし、何よりこの絵が好きです。

今回は、「ほんとは、ね。」の薫さんと小嶋先生の話がどっちかっていうと好きです。
    もちろん立読みのもいいのですが!

大人になってくると若い頃みたいに派手に行動できなかったり、変に理性が働いちゃって自分で勝手に答え出して納得したりするんですよね。
    小嶋先生が薫さんの事を実は好きで、教師にまでなっちゃって学ランまで実家に取りに行く…
    どんだけ好きなんだ!って読みながらニヤニヤしてしまいました。
    エロさもありますが、お話の中身で満足できました!

鈴ちゃんの方しか読んでませんが、かなり好きです。
    一途系。好きな人に好きになってもらう努力や、好きでいてもらう努力って大事だなぁと感じました。
    エロい女は好きでも、結婚するなら真面目な一途系。あれは男性の本音なのかもしれないなぁと思ったり。。
    この方の絵は、表情がエロいですね。好みは分かれそうですが、私は好きです。

一途系

すっきりとした綺麗な絵が良く、収録されている2カップルとも一途系で、男女とも可愛らしくて読後感が良かったです。
    躍動感がある絵柄ではないのですが、艶があり良いエロさがあります。

by ハヤ

間違いなし!

表題作だけ読みました。
    この作者さんの全作を読みたくなって、朝からずっと月子ワールドに入っています。
    残念ながら貯まっていたポイントも使い果たし、表題作のみですが、課金して読もうか考え中です。

表題作はエロい子が好みのタイプという男性に合わせて、初めてなのに頑張って慣れている風にしています。
    知っていたなら優しくしてあげて欲しかった!

ほんとにキュン死するレベル❗️

ほんとは未経験なのに必死に頑張るヒロインにキュン死するレベルでドキドキしました。
    この作家さんの作品に今、夢中で、ストーリーの展開に、エロチックシーンの写実さにめっちゃひかれてます。
    絵柄は独特で好き嫌いあるとは思いますが、好みでないのにどうしても読みたくなっちゃうストーリー展開にどっぷりみたいにはまっちゃっます。

いまいち…

最初のお話が一番好きかな。

すべての主人公男女に独特の色気があるところはとてもよいです。

絵はきれいだけど、古い書籍を電子化したためか
    小さくてみづらい。

同じ作者の最近の絵と比べて
    瞳に表情がなくて宇宙人のようで怖い。

成人したらさすがに中学の制服は
    サイズが入らないと思う。
    というか、なんだか2人とも中学時代にとらわれ過ぎててちょっと気持ちが悪い。

健気な大人の恋愛

好きになってもらえるように、
    努力する健気な姿勢に
    好感を覚えます。

大人だから
    若いときとは違って
    いろんなことを考えてしまう。

恋愛って
    体力勝負だなと
    つくづく思います。

絵もキレイで
    私は好きです。

色気‥‥

この作家さんの描く男性キャラは、一種独特の色気があるように思います。

あぁぁ‥‥。
    自分の回りにも、一人くらい、こういう男性がいれば、心が潤うのに‥‥。
    ・・・ε=( ̄。 ̄ )・・・

2番目のエピソードの先生みたいな男性、いいわぁ~。
    ・・・(///∇///)・・・

買って損した

とは思わない作品です!
    他の方も書いてますが、スーツシリーズのレビューとかが高評価だったので読んでみましたが、どの話もまとまりがあって、読みやすくて、絵もキレイだし、エロさもあって作者買いも検討中です。

by 水帆

レビュー高めな作者さん買い♪

他作品いくつか見ていますが、もれなくレビュー高め!少ない話数で、きれいに丁寧なストーリー運びで読者が満足できる書き方ができるのすごいですね。
    こちらの作品もやさしい純愛系で、不満なく楽しく読みました♪他の作品もぜひ!

by asahi06