みんなのレビューと感想「同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作家さんの描く絵が大好きでよく探しては読んでいます、やさそうでエロさもあり、つい読みたくなる作品です。

お試し下さい

作家さん買いと表紙の絵を見て興味を抱き、購入を決めました。
    本崎月子先生のファンで今回の作品も申し分無いくらいに楽しめた作品です。
    絵もキレイで、テンポ良く終わる内容でしたので是非お試し下さい。

好きな人のタイプがエロい子だと聞いて男性経験のにい主人公がエロいふりする姿が健気でかわいかったです。

不器用な主人公たち

どの話の主人公も不器用で可愛いです。スマートでかっこいい主人公もいいけど、等身大の恋で、すごい共感したり応援したくなります。読み終わった後、幸せなほっこりした気持ちになりました。

この作者さんの作品が好きで完結しているものから順番に読んでいます。ストーリーもあってエッチも多めでいいと思います。

処女なのに、好きな人の好みに合わせて経験豊富なふりをしてしまう主人公と、ずっと主人公が好きだったお相手のすれ違いストーリー。
    でも最後はハッピーエンドです!
    外れなく面白い。

スーツシリーズから来ました🎵
    まだ2つめのお話までしか読んでいませんがどちらもよかったです(*≧∀≦*)
    なんだろうお話もいいし何より表情がエロいんですよね(///∇///)
    作者買いも検討中です❤️

あー恋したい!

と思える作品です!
    大人の純愛って感じで年甲斐もなくこーゆう恋愛良いなぁと思って読んでました!
    描写もストーリーの構成もすごく好き!なんと言っても2つの物語の、男性がどストライク!笑
    本当イケメン!かわいい!
    描写のエロさもしつこくなくて、綺麗でスラスラ読めちゃいました!

大人の恋愛サイコー!
    初恋が大人になってかなうのって胸がキュンキュンしなが読んでしまいました。
    やっぱしこの作家さんが描く絵とストーリー好きやな。

評価も高く、男性の顔が好みだったので購入しました
    評価が高いだけあって、最後までスイスイ読めちゃいました