【ネタバレあり】同僚の脱がせ方~研修では教えてくれないこと~のレビューと感想(2ページ目)

大好きな作家さんです。
    黒髪ロング、パッツン前髪の主人公が個人的に可愛いくて好きです♥️
    処女なのにそこまでエロい女を演技できるなんて凄すぎます!笑
    この作家さんの絵は男性も綺麗な顔なので、エッチシーンでも抵抗なく読めます。
    途中でなんとなく展開も読めますが、可愛いらしい主人公なので許せました!(笑)

けっこう前に購入した漫画でしたが、読み返したらストーリーも短い中でなかなかしっかりしていて、好きな作品だなと思いました!
    1話目は、処女なのにエロい女を演じる鈴ちゃんは健気でかわいいですが、しょっぱなから手加減なしにズンズン攻められてて絶対痛いやろと思いました。
    ふたを開けてみれば処女だと知ってたとか!ならもっと手加減してやれや鬼畜!!
    まあ、でも2人が幸せならオッケーでーーす(^_−)−☆

相変わらずのスーツ姿に萌えです!好きだから無理してるヒロインと彼女の内面からしっかり好きになってくれてた所がよかった!

いまいち…

最初のお話が一番好きかな。

すべての主人公男女に独特の色気があるところはとてもよいです。

絵はきれいだけど、古い書籍を電子化したためか
    小さくてみづらい。

同じ作者の最近の絵と比べて
    瞳に表情がなくて宇宙人のようで怖い。

成人したらさすがに中学の制服は
    サイズが入らないと思う。
    というか、なんだか2人とも中学時代にとらわれ過ぎててちょっと気持ちが悪い。

好き

絵柄もストーリーも展開もすごく良いです。レビューが良かったので買いましたが評判どおりでした。大人の恋愛、大人のエッチ、ドキドキきゅんきゅんしながら読めます( ^ω^ )どのお話も好きです。無理のない展開でエッチもあり、それも生々しくないのが良いです。オススメの作品と言えると思います。大人だけどちょっと、かわいい人たちがでてきます。

人を好きになるって

いいなあとつくづく思います。
    人は人を愛する事で変わるし優しくなる。鈴と木村はこれから沢山恋をするんだろうなあ?

すごい好き!

さっぱりした絵も胸キュンなストーリーもすごく好きでした。
    こんな経験ないけど、感情移入もできて読後の満足感ありました!
    オススメです^o^

作者買い!

他の作品も読んでいて、こっちも気になったので購入しました。頑張ってオトナな女を演じようとしてたのが健気で可愛いかったです。

絶版本

買いたくても買えなかったので、ここで読むことができて、感動しました!

彼の目線が好きです。
    彼女の勘違いも、ずっとバレてないと思っていたことにも笑えました。

末長くお幸せに♡

最初のお話だけ読みました。
    地味で真面目な子が男慣れしている演技をするのは結構ハードル高いと思いますが、その健気さにキュンとしました。
    それにしてもこの作者さんが描く男性はセクシーでカッコいい!