みんなのレビューと感想「もうひとりの王女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

もうひとりの王女

無料分しか見てないので、この先はわかりませんが、始めのストーリーは可もなく不可もなくて続きを購入するか迷ってます。

たくましい花嫁

最後はどうなることやらと思いながら読み始めましたが、ダンナに物足りなさを感じていましたが、最後は意外にも何だ、わかったのか⁈と一安心しました。

素敵でした^_^

王女の従姉妹だった主人公が2週間身代わりに…王様と結婚することに。
    まさかの替え玉…なのに!
    陛下も…見分けることができて、ほんとに安心しました。

今後の展開が気になります

王女の従姉妹だった主人公が2週間身代わりに王様と結婚することに。
    幸せになれるのでしょうか。今後の展開が楽しみですが、長編の漫画ではないようで、ありきたりなストーリーにはなってほしくないな、と思うところです。

まさかの替え玉?
    いやいや替え玉でも、2人は従姉妹だから、そっくり、、だった。
    陛下も、、すぐに、見分けることができて、安堵しました。可愛らしい

一見、地味な絵なのですが、話の進め方が上手いので、ヒーローがどの作品もカッコよく感じてくる作者さんだと思います。
    たしか、この、作品のシリーズものがあったと思うので、そちらも読んで見たいです。

試し読みしたけど、絵がどうしても好きじゃなかった、この絵が好きな人にはいいと面白います!続きは買いませんでした

幸せな結末で良かった。

花嫁の身代わりになった主人公が、悪い臣下のため自暴自棄になっていた王様を助けるために奮闘します。

主人公の愛らしさも素敵ですが、王様や国民を思って起こす行動は、素晴らしかったです。

もう二人が結ばれて、幸せな結末になって良かったです。

好きな作品!

とにかく、絵がきれいで、何度も繰り返し読んでしまう作品のひとつ!ストーリーもテンポよく進んでいって読みやすいのに、充実したストーリーなので満足です!イケメンの笑顔はやっぱり素敵!ハッピーエンドってすばらしい!

スカッとした

入れ替わり物ですが、他の話と違いとてもテンポが良くて絵も可愛いので、サクサク読めました。
    強引に王女の身代わりになったヒロインですが、最後には皆が笑顔になれるエンドです