みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)

いろいろとあり得なくて(笑)から人物設定、地理的な時間的な設定とかとぶっ飛び過ぎてて冷めちゃいました。
    絵柄が大好きな作家さんだったので、まとめ買いしたのでショックデカイです(T_T)

宮園先生の作品が好きで読みに来たのですが、今までと違うテイストで、初恋ものだけど訳ありなストーリーです。明日婚が好きな私にはドロドロミステリーはちょっと残念でした。

by torano

1話からぐちゃぐちゃ

宮園さんの作品なので読んでみましたが、1話がもうぐたぐた。意味わかんないのにお腹いっぱいに。残念ですが、この作品は読まなくても良さそう。

1話に色々詰め込みすぎかな?

と、感じて1話だけでは次回購入しようかなというような
    登場人物に魅力が 見えなかった。

作者買いでしたが…
    なんで?2話まで読んだけど、今までの作品のようにはまれません…
    内容もドロドロになりそうな予感。
    2話で終わります。

作者さんの他の作品が好きでここへたどり着きましたが、いきなりストーカーと化した上司にトーンダウン、ネタバレを読んでハッピーエンドみたいですが途中の展開も重そうなので、無料1話だけにしました

宮園先生の作品にしては
    内容がよめなかった。
    なんだ、なんだと思いながら
    読んで行ったら
    余計、変な妹が出て来て

スッキリしなかった

作者さんの作品が好きで他も気に入って読みましたが、期待外れというかちょっとダークで粘着質過ぎて何度も繰り返し読みたい作品とは思いませんでした。

無料分のみ読みました

無料分のみ読みましたが、話がとっ散らかっちゃってるイメージを受けたので、続話購入を踏みとどまりました。ポイントが余った時に読みたいと思います。
    好きな作家さんなので、この漫画も物語性があることを期待します。

結婚しているのを黙って近づいてきた上司

会社の上司が結婚している事を隠して近づいてきて、付き合いだしたら結婚している事を知って、別れたいのに度々近づいてきてストーカーみたい。そんな時に昔の彼氏が現れたけど、よくわからない😓この先どうなるのかしら〜⁉️

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全17件