みんなのレビューと感想「あなたの胸に還る日まで」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いづみ先生を好きになり、作者買いです。無料分だけでもう続きが気になります。不倫相手の上司ヤバイなぁ。ドロドロ上等。

不倫相手が怖い!最低な男!
    奥さんいるの隠す男って最低すぎる!
    まだ無料配信分しか読んでいませんが、ポイント入ったら読み進めていきます!

この作家さんの絵が綺麗で好きで読み始めました。
    ちょっとストーリーが、粗削りな感じがします。
    続きを読もうか考え中です。

相変わらず

タイトルも上手いなぁ。

他の作品に、章タイトル?を付けるのも上手いし、ストーリーもすんなり入れる。

絵もストーリーも上手いけど、普通に小説にしても面白い作者さんだと思う

この作者さんの作品は短編でも内容濃くて好き。この作品も少し内容黒いし暗いけど最後はちゃんとまとまってるし、それぞれのキャラが雑にされてないから良かったです

泥沼?

笑いが少ない、泥沼系なのかしら?苦手なんだけど、作者さんが好きなんだけどなぁ。絵もキレイだし、気になるし。。迷ってます。

最初は煮え切らない彼にムカついていたけど、真犯人が分かってからはそっちにムカついて。けど、理由が分かってからは、それを受け止めた彼女に拍手でした!素敵な二人です。

2話読みました。かずやの黒い噂が気になります。お兄さんと何かあったんだろうなぁというのは想像がつきます。

話が複雑すぎてちょっと疲れそう!?と思ってしまったけれど、この作家さんのお話は大好きなので読んでたらきっと面白いはず!

作者さん買いで購入。絵も綺麗で読みやすく、内容も好きで(^^)この作者さんの主人公ってみんな強くて可愛いくてカッコイイ!この蘭ちゃんも素敵でした!