【ネタバレあり】あなたの胸に還る日までのレビューと感想(4ページ目)

何だか…

不倫相手の上司がストーカーチックになったり、恋人の妹がブラコンで裏から手を回して邪魔をしていたり、サスペンスっぽい内容です。
    兄の恋愛の邪魔をする沙羅が嫌な子だと思っていたけど、一番サイテーだったのは古城だったなと。沙羅はちょっと可哀想な子だったかも。
    最終的にはハッピーエンドなんだろうけど、何だかスッキリしないというか、モヤっとした感が残りました。

1話無料だったので気になってそのまま全話買いましたが、内容がめっちゃ薄いです。
    兄に執着する妹とか、その妹に協力する古城とかもう少し丁寧に描いて欲しかったな。
    最後なんで古城が裏切ったのかもよくわかんないしポイント無駄でした。

上司怖い

とにかく上司怖い!!最初から怖すぎ!!そこへ登場した一哉はまさにヒーロー。そんな感じでした。
    元カノの襲撃、お兄ちゃんとの関係、黒い噂、なに?なに?!と思うことがどどっとでてきて展開が気になりました。無料分しか読めてないので続きが楽しみです。そして、やはり上司は怖い。

ミステリー調な恋愛物語

大好きな人の黒い影に勝つことができるのか?
    不倫相手に殺されそうになったりと、結構ダークな内容です。最終的に無事幸せになれるのか、気になります。

ちょっと可哀想です。

作者さんが好きで、ためし読みから数話購入しました。話がちょっと可哀想で、兄弟の切ない感じがします。ただ、主人公と、兄弟の関係は羨ましい感じです。側近の人と何かあるのかと期待したら、無くて残念でした。ので、⭐-1で。

この作家さんの絵が綺麗で好きで読み始めました。
    ちょっとストーリーが、粗削りな感じがします。
    続きを読もうか考え中です。

この作者さんの作品は短編でも内容濃くて好き。この作品も少し内容黒いし暗いけど最後はちゃんとまとまってるし、それぞれのキャラが雑にされてないから良かったです

絵が好きで、まとめ買いして読みました。
    宮園先生の他の作品は好きなんですが、これはなんかドロドロしてます。
    ストーカーみたいな不倫相手、過保護すぎる兄、中途半端な彼、金にものを言わせて無茶苦茶する彼の妹と執事、最後はハッピーエンドですがイマイチでした。

宮園先生シリーズ制覇!

宮園先生シリーズ、制覇しました!
    宮園先生のイラストも作品も大好きです!
    女性キャラの拗ねた表情も嬉しそうな表情もきれい!

すてきな幼なじみに恋心を抱きながらも、謎と悪い噂のある幼なじみ…
    過保護なお兄ちゃんと裏がある使用人と腹違いの妹。
    確執があるかと思わせながら実は昔に理解を示していたお父さん。

漫画

漫画の方がやはりいいです。切なさもあり、サスペンス要素でドキドキ。こちらで購入しても、それはそれでいいと思います。キュンポイントはひとそれぞれですが、私は好きです。