【ネタバレあり】あなたの胸に還る日までのレビューと感想(3ページ目)

甦る元カレ?

元カレと言ってもいいのかなぁ?ほんまに付き合っていたのでしょうか?こんな複雑な場面に出くわすなんて、凄い確率ですね!

作家さん買いです

まだ1話しか読んでいませんが、なんだか色々起こりすぎ(笑)
    不倫相手はもはやストーカーになってるし、初恋の彼は一見親切だけど、良からぬ噂がある??それは元カノの怪我と関係してるのかな?この作家さんの男性の絵が好きなので、順次読んでいってます。でも、ナナリューが今のところ一番好きですね❤️

男運のない人っているんですよね。
    でも、最終的に本当に好きな人と再会して結ばれて、ハッピーエンドでよかったです。
    ミステリアスな部分は、イマイチで、普通に恋愛もので読みたかったです。

全話購入したものの…

先が気にはなり、また10話完結と短めのお話だったので、全話購入しました。
    ハッピーエンドは良かったです。
    絵も綺麗です。
    だけど、終わり方があっけなさ過ぎて、少し拍子抜けな感じです。
    そこ以外はおもしろかったと。

私が読んだ今迄の宮園先生のお話とは、ちょっと違った作品に感じました。ストーリーの設定と展開に戸惑いながら読みました~ちょっと昼メロチックな作品だと思います。

この作者の他の作品を見てよさそうだったので読んでみました。なんだか最初はドロドロした展開になるのか…って先が読めない感じでした。

不倫がこじれてからの、初恋の人登場!!
    すごいタイミング。まだ無料分しか読んでいませんが、黒い噂が気になります。お兄さんは知ってるんだろうなー。

ここの作者の絵が大好きだ。ストーリーも予測不能な時があって、こんな選択もあるんだなぁ…って考えさせられてしまう。でも前向きで力をもらえる作品が多い。この短編集も同じく好きだなぁ!

初恋の人

初恋のひとは、兄の友達。ところが、急に会えなくなり!?気になっていたのに、一体どこに行ったのか…不倫していた主人公、初恋の人と再会した。

2話まで読みましたが、妹が怖いと思ってしまって購入を躊躇ってしまいました。
    先生は好きですが、少しホラーみを感じるので、購入は考えたいと思います。