みんなのレビューと感想「真夏のエデン」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

せいせいするほどを読んでから大ファンになりました。女の子のの心の声や気持ちがとても切なく現れていて、恋がしたくなる作品です

まだ途中

北川先生の漫画を子供の頃に読みあさっていてので懐かしくなって最近の作品を読んでみました。
    話のポイントは相変わらずファンをくすぐる展開です。
    でも、絵が変わっていて少し残念。なんか下手になった??

好きだなぁ~♪

こうゆう謎めいた作品、結構好きです。結末を想像しながらも、あ、やっぱり!とか、あ、違う?とか。最後まで楽しく読めました。

好きです。

みゆき先生の作品のなかで一番好きな作品です。
    もどかしくてキュンとなります。
    オススメです。

お決まり

長年の想いが実るシリーズ、少しややこしい。

先生の

大ファンです‼罪に濡れた二人辺りから大人になった今でもついつい出るたたび作品購入してしまいます‼

こちらも設定が斬新で展開が気になるので本当にすらすら読み進められます‼絵もキレイで絶対にお勧めです‼主役が3人でラストが先読みしにくいので、毎回ドキドキしながら楽しく読み進められる作品です‼

是非購入して頂きたいのでネタバレ無しのレビューになってしまいましたが、この作品含めて北川先生のモノはまぢでごり押しです!!

切ない三角関係

冬麻君の気持ちがとにかく切ない、、双子の弟を想う兄の秋也の気持ちも複雑、、
    どっちにも幸せになってほしい!と思って切ないです、、

一気に読みました

三角関係ですがドロドロしすぎず、いい塩梅です。

もともと作者さんが好きで購入しましたが、この作者さんの作品の中で一番好きかもしれません。

良かった

兄弟で同じ人を好きになるのがちょっと切なかったけど最後はハッピーエンドで終わって良かった。
    男の人が頼りになってかっこいいです

北川先生大好きなので単行本も持ってます!!久々に読み返してみて、やっぱりおもしろいな〜と思いました^_^