【ネタバレあり】真夏のエデンのレビューと感想(4ページ目)

この作者さんの作品はどれも胸が苦しくなる様な一波乱も二波乱もあるストーリーで読んでいてしんどくなります。でも絶対に最後はハッピーエンドで終わってくれるのでモヤモヤは残りません。この作品も主人公は2人の男性に翻弄されますが最後は初恋の人と結ばれて良かったです。

幼いころに出会った男の子との恋愛が大人になって再会してまた復活するなんて、ステキすぎる!ただそれがどっちの男の子だったかなんて!展開にハラハラ!

子供の頃に出会った冬馬くんが実は双子で…
    兄は弟のためにヒロインへの恋心を諦め
    弟はヒロインだけは失いたくないと…
    みんなの切ない恋心が痛いほど伝わりました。
    北川先生の描く絵は細くてきれいでいつもうっとりします。
    男の子は必ずイケメンですし笑

先生の作品大好きです。
    まだ読み始めたばかりですが、
    水華の初恋の相手は
    やっぱりお兄ちゃんの方ですよね?
    そうであって欲しい…

まだ無料のとこを読んでるたけですが、面白いです。予想したとおりに今のとこ進んでいるし、この先予想外の展開になっても面白いと思います。じっくり楽しく読ませて頂こうと思います。

女性がグラマラスに描かれています。水夏が恋していた相手は冬麻なのか秋也なのかめっちゃ気になります。冬麻が王子様系かと思わせといて、黒い部分も見えるし。無料分を読みましたが、気になるので続きを読みます!

北川先生の絵は、線がただまっすぐの棒ではなくて、きちんと女性の曲線や男性の筋肉の感じを描いていて魅力的です。
    子どもの頃読んでいた作品より、少し大人っぽい内容にはなっていますが、相変わらず主人公がモテモテで可愛くて羨ましいですね。笑

おもしろい!!けど、複雑〜〜〜!!!まさかの双子?でもトウマってなのってたし、入れ違ってはない?でも思い出すあの時の光景にいたのはシュウヤ??何が起こっているのか??夏祭りでしゃべらなかった理由は?兄は全部を背負いこむとかいうところも、、何かあるのかと思ってしまう?ハマります!

うわー

無料分を読んでるんだけど
    もうどっちなの?どうゆうこと?
    本当の初恋はどっちなの?って吸い込まれていきます。

水夏が子供の時に出会ったのは、冬麻なのか、秋也なのか?水夏の記憶が断片的に2人それぞれに重なり、ミステリアス。まだ無料分を読んでる段階ですが、続きが気になります。