【ネタバレあり】この男を俺に下さいのレビューと感想(3ページ目)

とにかく考える

とても考えられる漫画だしそのストーリーを上手く引き出してる絵がすっごい綺麗ですっごい世界観がすきです

お似合いの2人!

対人恐怖症を克服したい渉さんと、どうにか克服させたい獅子内くん。
    そばにいると、いつの間にか獅子内くんは渉さんの事が…♡
    可愛い渉さん、38歳とは思えない!歳の差10歳?
    だけど、お似合いの2人です♡

素敵な作品でした。
    エロ求めの方には、最後にしかないので物足りないと思います。
    ストーリー良かったですよ~

受が可愛すぎです!
    個人的に、敏感体質ならもっともっとエロい所が見たかった…!!
    っていうのが本音ですがw
    ストーリーはいつもながらしっかりされてたので面白かったです!

対人恐怖症の渉さんが、ピュアで健気で切なくなりました。獅子内さんも、渉さんを好きだと認識してからはかなりの溺愛っぷりで素敵です。
    「これから僕は~」を読んでこの作者さんが好きになり、こちらも読んで見ましたが、この話はかなりストーリー重視ですね。とはいえ、最後は期待の絡みのシーンもあり、ストーリーもエッチなシーンも楽しめました。

かわいい

ストーリー重視のお話でした。画家で対人恐怖症と婚活アドバイザーと言う組み合わせ。画家や芸術系はよくありますが、婚活アドバイザーとは珍しい職種です。

対人恐怖症の人から見れば、婚活なんてハードルが高すぎて挫折しそうなものですが、頑張った先に幸せがあったという感じでしょうか。

夢があって良かったです。

エロいシーンはそんなにないです。
    実際にくっつくのは本当に最後らへんになります!!
    でも話が面白かったです。

対人恐怖症の結婚相談所の会員男性と、アドバイザーのお話です。二人ともノンケの筈なのに何故?その辺の描写が欲しいなと言う感じですが、二人とも美形なので許してしまいます。

渉さんの久しぶり人肌…、と泣いているシーンに胸がつまりました(いったいどんなトラウマで…、描かれてなくて反対に良かったです)獅子内さんのような運命の人に出会えて本当に良かった、ストーリーが好きなので、1話から読み返しちゃいます。

作家さん買いです。面白いです。オススメです。対人恐怖症の絵本作家さんが一生懸命、運命の人を探します。結婚斡旋所のイケメン担当者が相手です。ハッピーエンドです。