みんなのレビューと感想「この男を俺に下さい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大好きな作品です、そのほか違う作品もあつめてます、いろいろマニアックな癖の持ち主が多く飽きない作家さんです

絵がとても気に入りました。早く続きが読みたいです。ストーリーに引き込まれてしまいました。ドキドキです。

この作者さん好きです。ほとんど全部読んでます。今回のストーリーはよくあるパターンだけど作者さんぽくていいです

絵が。。

対人恐怖症で臆病だけど運命の人に会うために頑張る渉さんが放っておけないモテモテ自信満々の強者獅子内さん。渉さんに惹かれる自分に戸惑いつつ気持ちを抑えきれなくなったり、でも相手に幸せになってほしくて離れたりと苦しそうな獅子内さんをつい応援したくなります。ストーリーはすごく良かった。でも最後まで絵があまり好きになれなくて、イマイチはいりこめなかったのが残念。

この作者さん好きなので、それだけで読み進めましたが、やっぱり良かったです。
    イケメンくんが純粋な作家先生に惹かれていく過程も良かったです。

とにかく考える

とても考えられる漫画だしそのストーリーを上手く引き出してる絵がすっごい綺麗ですっごい世界観がすきです

お似合いの2人!

対人恐怖症を克服したい渉さんと、どうにか克服させたい獅子内くん。
    そばにいると、いつの間にか獅子内くんは渉さんの事が…♡
    可愛い渉さん、38歳とは思えない!歳の差10歳?
    だけど、お似合いの2人です♡

良かったです

必死に克服しようとする受けの姿に攻めがほだされて行く過程にキュンが止まりませんでした。一見の価値ありです。

受が可愛すぎです!
    個人的に、敏感体質ならもっともっとエロい所が見たかった…!!
    っていうのが本音ですがw
    ストーリーはいつもながらしっかりされてたので面白かったです!

作者さん買いで全部買いましたが、
    他の話にくらべるといまいち
    盛り上がりにかけてしまう。
    相手が重すぎるのかな