みんなのレビューと感想「どうにもならない」(ネタバレ非表示)

サブキャラの二人に萌えます♪

前半は表紙の二人の話で、後半はサブキャラ二人の話になってきます。
    エロさ加減は軽い~普通程度に留まってる感じがします。
    あくまで私の判断ですが…(^_^;
    その分ストーリーはしっかり構成されている印象です。
    受けの主人公もそんなに簡単には流されてないので、
    ストーリー重視な人にはこのくらいがベストな気がします。

受けは、やっぱりお決まりのメガネかわいい男子…と、相場は決まっているのでしょうか…
    私的には、筒井先生の看護師時代のイケメンの方が良かったです。
    絵は綺麗だし、エッチもそこそこあり、続編を期待したいです!

読みやすい

テンポ良くサクサク読めます🎵
    昔風の絵の感じですね。

初めは筒井先生とたくみくんの話だけどカップリングしてからはパパと秘書のお話になっていきます。
    こちらもこちらで好きですよ。

タイトルがピッタリ

本当にどうにもならないほどわがままででも可愛い拓未と、結局は出されてしまう保健室の先生筒井の可愛いお話。
    そして何より父と藤原の渋めラブもまたいい。

by yuicoco

理事長の息子で問題児なのに偏見持たずに接してことがきっかけで先生の事が好きになってしまう話です。
    理事長に反対されても交際するって覚悟が入りますよね😆

ライトなBLかな。
    可愛いお話しだと思います。
    個人的には、秘書さんが好みだったんで こっちのカプメインで読みたかった。

攻めの子が可愛い!先生大好きで突っ走ってるとこがいいですね!先生もめちゃめちゃ愛されててエロもあってよかったです

良かった!

ストーリー展開は 予想通り。だけど それでも 絵もキレイだし 楽しめました。
    BL未満 という印象です。

BLっぽいです

よくある展開ではありますが、そこがBLっぽくて良かったです。最後はハッピーエンドで終わるので安心して見れると思います。

表題カップルよりも

お父さんと藤原の方が気になりました(笑)
    この親にしてこの子ありだな〜と、苦笑いしながら読める感じです。
    軽い気持ちで読むのには適していて、私は好きですが、しっとりしたストーリー系を好む人や、エロ重視の人には物足りないかもしれません。