みんなのレビューと感想「どうにもならない」(ネタバレ非表示)

キレるSたーくんいい!

よくあるワンコDK×教師ものなのですが、ワンコDKたーくんはせんせーにしかワンコしませんww

そしてワンコなたーくんのキレたあとの豹変Sっぷりがたまりません♡

独占欲丸出し〜でせんせーへの態度とその他の男(特にパパw)への態度の違いっぷりが面白いです!

パパ♡イケメン秘書の続編もあるので、そちらもオススメです♪

サブキャラの二人に萌えます♪

前半は表紙の二人の話で、後半はサブキャラ二人の話になってきます。
    エロさ加減は軽い~普通程度に留まってる感じがします。
    あくまで私の判断ですが…(^_^;
    その分ストーリーはしっかり構成されている印象です。
    受けの主人公もそんなに簡単には流されてないので、
    ストーリー重視な人にはこのくらいがベストな気がします。

拓美かわいい♪

筒井に対しての拓美の独占欲が半端じゃなくて愛されてるなぁと思います(//∇//)

ただお父さんは可哀想だけど…
    そして愛され過ぎてる筒井も可哀想だけど… 親子に悩まされて困った感じの筒井に対し、そんな事お構い無しな拓美がまた良い!!

by 海里

もうもう、めちゃめちゃ好き!たーくん可愛いよたーくん(*´Д`)ハァハァ 天然で俺様で大好き!キヨイさん続きいっぱい書いて下さい!

受けは、やっぱりお決まりのメガネかわいい男子…と、相場は決まっているのでしょうか…
    私的には、筒井先生の看護師時代のイケメンの方が良かったです。
    絵は綺麗だし、エッチもそこそこあり、続編を期待したいです!

面白いです

表題作の息子さんと先生も面白いけど、理事長と秘書さんのストーリーの方が特に面白いと思います。
    秘書さんも過去に一体何をしていたの??と思うぐらい、秘書さんの過去を知る方々の個性が凄く濃いです。

可愛すぎ💘⤴😆

可愛い過ぎ〜😆年下グイグイ💕イケメン綺麗な顔攻め😍童顔年上受け😆キレた時の顔面偏差値高い❗父も可愛い😆腹黒秘書のジリジリ追い詰める感じ良い〜😘えっ○もエロくて😂尚良😍😍😍

読みやすい

テンポ良くサクサク読めます🎵
    昔風の絵の感じですね。

初めは筒井先生とたくみくんの話だけどカップリングしてからはパパと秘書のお話になっていきます。
    こちらもこちらで好きですよ。

タイトルがピッタリ

本当にどうにもならないほどわがままででも可愛い拓未と、結局は出されてしまう保健室の先生筒井の可愛いお話。
    そして何より父と藤原の渋めラブもまたいい。

by yuicoco

理事長の息子で問題児なのに偏見持たずに接してことがきっかけで先生の事が好きになってしまう話です。
    理事長に反対されても交際するって覚悟が入りますよね😆