みんなのレビューと感想「吐息よりも優しい」(ネタバレ非表示)

すらすら読めます。

小説家の風岡と大学生の真人が繰り広げるラブストーリーです(^○^)

真人は二年前に一度だけ風岡と会っている。ふらふら夜の街をさ迷って男の財布からお金を抜きとったりしていた💦
    風岡もその1人になるはずだったのに気付かれてしまう。
    そして風岡とHするはめになった真人ーー!
    今まで優しくしてもらったことのなかった真人は風岡の優しい手を忘れることができなくて?!恋しちゃうんですねヽ(*´▽)ノ♪

そして、風岡を探す🔍真人。

再会を果たしてからの展開が早いよ!
    面白いはずなんだけど、少し物足りない…。設定は好きなのに(。>д<)
    だから☆4です

絵がきれい

この作者さんの作品どれもこれも絵がきれいだし、素敵な男性ばかりで大好きです❤️

ちゃんと想いが伝わってよかった。
    エッチシーンもきれいでキュンキュンしました。
    一途な想いが届いてよかったなぁ。
    応えてくれたのもうれしいけど。

お友達はちょっと当て馬っぽくてかわいそうだったけど、意外と身近にお仲間はいるもんなんですかね。

作家買い

実は 2年前に出逢っていて 寝ていた

これを 黙ったまま 思い出の人と 身体を重ねてしまい。。

思い出してほしい。。いや、嘘がバレるから このままで。。

受けの心の 揺れ動きが 萌えました。

あまり絵は好きじゃなかったけど、読み出したら止まらなくて最後まで読んでしまいました。
    途中切ない所もあったけど最後はラブラブで二人とも可愛かった。

作者買いです

この作者が好きです。
    絵も綺麗、ストーリーもちゃんとあってキュンとしたい人むきです。

せつない

切なくて、ちょっとキュンとしちゃいました。どうして、一途な気持ちってあんなに切ないんだろう?どうして、相手の一途な気持ちが解らないんだろう?読んでいてなんだかちょっと切なかったです

ウケが健気でいいです!お話重視で楽しめます。
    この作家さんの絵が好きで他もちょこちょこ買ってますがこれが一番好きです。
    この方の描く作品のHはほぼさらっと系です。どエロ系が読みたい時には物足りないかも。

うーん。

話はとても好きな内容でした(*´ω`*)
    切ない恋心がキュンキュンしました。

でも・・・1話ずつがすごーく短いです。
    ポイントはたくさん使ったけど
    読み応えはなかったかな。

内容的には好きな話なので☆4で。