みんなのレビューと感想「微熱の果実1~バタフライ・スカイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

バタフライキスシリーズ大好きです。
    王将と千明の話から読み始めて仲間の話も気になって始めから読み始めてます‼︎
    話の内容もあってエロ場面はエロくて大好きな作品です。

オススメです!

この2人可愛くて大好きなんです。是非読んで下さい!シリーズの中には重い話もあるんですけど、このお話くらいから試してみて!

楽しーい♡

ホスト同士のカプ(?)って設定自体は珍しくないけど、絵が華やかで2人とも色気ハンパないし、見てるだけでも楽しい作品!
    美人ちゃんの光聖くんが、後輩の秀穂くんに振り回され、しとめられるの最高です♡

続きが…

プライドが高いゆえのヒリヒリするような駆け引きが楽しいです。続きが気になります。

可愛い

何故か安心しながら読める作品です 私的には違うシリーズの方が切なさとか色んなごちゃごちゃあって好きです

バタキスからの流れでこちらも購入です~(*^▽^)/★*☆♪
    これからどうなるのかっ!?続きももちろん読みますっ!

バタフライシリーズのCPの中で1番好きなCPです。
    個人的にメガネフェチなのでビジュアル的に秀穂がタイプですが、独占欲が強いところもモロタイプ!
    光聖は秀穂にあんなに好かれてて羨ましい(´Д` )
    何があっても守ってくれそう(*´ω`*)

強気な攻めのSっぷりがたまらなく好きです!おバカな受けに執着している感じが良いです。続きも気になります!

好きな二人です(*´・ω・`)b❗
    秀穂も姫も大好き💕
    シリーズの中では余り出てこなかったのでうれしい

プライドが邪魔をする

どんなことをしても、嫌われても、自分を見ててほしい気持ちは分かるけど、身体だけの関係から果たした愛をもぎ取れるのか…?!